Морс черничный - Ресторан Каваури

Морс черничный

[4 апреля 2010]  Блюда из курицы

Все перемешайте и залейте заправкой.

Лук мелко покрошить. Мясо нарезать кусочками, обжарить на топленом масле в сотейнике, добавить нарезанный кубиками репчатый лук, тушить 10-15 минут. Затем снять пену, добавить крупно нарезанные лук и морковь, соль, перец горошком, лавровый лист, стебли укропа, корень петрушки и варить па слабом огне, пока рыба основательно не выварится.

Фасоль отварить до готовности. Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст. ложки в центр формы или сковороды, подогретой и смазанной маслом.

Смешать грибы с рисом, посолить по вкусу.

В горячую подсоленную воду или бульон положите овощи, томатное пюре, плавленый сыр, нарезанный кусочками, и рис. Сливочное масло хорошо растереть с пшеничной мукой, добавить при постоянном помешивании теплый мясной бульон и промытый чернослив без косточек.

Морские продукты сполоснуть холодной водой и обсушить (замороженным морским продуктам дать сначала оттаять, следуя инструкции на пакете). Еще раз перемешайте полученную массу, посолите, поперчите ее и приготовленным фаршем наполните тушку цыпленка. Небольшое количество свеклы можно хранить и в ящиках вместимостью 25-30 кг. Грудинку очистить от кожи, разрезать на 6 ломтиков. 4 ломтика обвалять в панировочных сухарях, а 2 ломтика нарезать кубиками. Обмакните в эту массу кусочки индейки и обжарьте их на масле. Крем сметанный: 500 г сметаны, 1 стакан са­хара - взбить. Отварите лапшу или вермишель в подсоленной воде.

Блюдо по кругу обложить гренками. Сельдь очистить, отделить от костей и мелко порубить. Можно их хранить и в сиропе, вынимая по мере надобности. тушку цыпленка обрабатывают, разрезают грудку вдоль, заправляют ножки в «кармашек» и придают ему плоскую форму. посыпают солью, смазывают сметаной и жарят на масле под прессом. отдельно подают салат или сливы маринованные, или баклажаны, жаренные над углями на шпажке вместе с помидорами и перцем, а также соус ткемали или разведенный толченый чеснок.

В блендере измельчают очищенные репчатый лук и чеснок, добавляют растительное масло, лимонный сок, специи и соль. Красный перец разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать на такие же куски, что и печень. Не прекращая взбивать, добавляйте сметану по 1 ч. Сметану смешиваем с мясным бульоном, далее готовим, как описано в первом способе. 3-й способ. Варить 5 минут. Смесь выдержать на холоде приблизительно 15 мин.

В глубокой тарелке смешайте йогурт, майонез, горчицу, укроп и огурец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb