Мясо по-корейски (пулгоги) - Ресторан Каваури

Мясо по-корейски (пулгоги)

[13 января 2010]  Блюда из курицы

Подавая к столу, посыпать зеленью укропа или петрушки. Когда мясо будет наполовину готово, добавить стручки фасоли, сломанные пополам, залить горячей водой, приправить солью и перцем и поставить тушить на слабом огне. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кусочки жареного картофеля. С холодных «сосновых шишек» снимите фольгу и посыпьте зеленью. Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и 2-3 столовые ложки воды, перемешайте. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на час для тушения. Сливочное масло порубить, перемешать с сахаром, добавить взбитые яйца, мелко нарезанные персики и дробленые ядра орехов. Пассерованную муку развести бульоном, добавив сок, в котором тушилась утка, красное вино и проварить. В готовый бульон закладывают обработанные и промытые куриные потроха, нарезанные кубиками, и варят до готовности. Затем переложить мясо в глубокую посуду, влить немного воды или мясного бульона и тушить до готовности.

Положить 4 ломтика рядом друг с другом в форму для запекания.

Уложить в корзинку форель и готовить ее на гриле в течение 12-15 минут в общей сложности с обеих сторон на умеренном жаре. Филе макрели обсушить салфеткой, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, посолить, зажарить на умеренном огне в маргарине до золотистого цвета. За­тем, спустя 4 мин, положить 3/4 приготовленных по­мидоров. Затем остудите под струей холодной воды и обсушите. Наилучшие условия для хранения айвы - при температурах от 0 до +4 °C и относительной влажности воздуха 85-90%. Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры. Творог перемешать с молоком, сразу же протереть через сито или измельчить электрическим миксером, заправить желтком, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой.

Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне.

Вместо картофеля можно взять 2 стакана молотой отварной моркови или тыквенной массы.

Можно в качестве «ракушки» использовать песочное печенье в форме спирали. Мясо помыть, нарезать небольшими кусками, обжарить без добавления масла, затем поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Смешать хрен со свеклой, сахаром, солью и уксусом.

На каждый блинчик уложить кусочек фруктов (абрикосы, персики, груши, ананас), шарик мороженого, украсить взбитыми сливками.

В сметану добавить хрен, уксус, свекольный сок и по вкусу сахар и соль.

Перловую крупу промыть в нескольких водах, залить холодной водой так, чтобы она покрыла крупу. Проросшую пшеницу измельчить в миксере, добавить растительное масло, соль, чес­нок и все тщательно взбить. Затем разделать тесто в виде шариков размером с куриное яйцо и дать постоять 15 мин. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Готовое блюдо сверху украсить тонко нарезанным красным перцем и подавать к столу горячим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb