Начинка ореховая для пышек - Ресторан Каваури

Начинка ореховая для пышек

[20 июля 2009]  Блюда из курицы

На блюдо положить лук, на него - рыбу, рядом - отварной картофель.

Одну половину нарезать тонкими дольками.

Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Нарезанный лук, листики эстрагона или сухой эстрагон зальем вином, водой, добавим перец горошком и в небольшой посуде поварим до тех пор, пока в ней не останется ложки 2 жидкости. В соус добавить соль, сметану или несколько капель уксуса.

Разлить по формам, поставить в холодильник до затвердения. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и режем кубиками. Выложить его на стол или доску, посыпанные сахаром, и раскатать скалкой в пласт толщиной в 1 см. В середину пласта положить подготовленное масло (сливочное масло смешать с 200 г пшеничной муки, придать ему форму четырехугольника, положить на холод), покрыть его краями теста, слегка прижать и осторожно раскатать в одном направлении (от себя) в пласт толщиной 1 см. Украсить каждую ломтиком авокадо и кусочком клубники.

Сгущенное молоко соединить с измельченными орехами, влить коньяк и хорошо перемешать. Из теста сформовать пампушки размером с грецкий орех и выпечь на листе в духовке на слабом огне. Проколоть корж в нескольких местах вилкой и пропитать апельсиновым соком. Все смешать. Затем добавить все остальные ингредиенты и тушить 8-10 минут. Посолить по вкусу и залить одним стаканом молока. На гарнир подают отварной картофель или картофельное пюре, сметанный соус или соус из хрена, а также салат из моркови, огурцов или капусты.

В противне, смазанном маслом, посыпанном мукой, выпечь при средней температуре из приготовленной массы 2 коржа.

Затем добавить чай, хорошо смешать и поставить на водяную баню.

Сварить крутые яйца, очистить и отделить белки от желтков.

Подготовленные куски мяса жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

Черствый пшеничный хлеб нарезать кубиками и залить горячим молоком.

Приправьте солью, перцем и сахаром и полейте заправкой са­лат. Желтки взбить с сахаром и лимонной цедрой.

Затем черешню ополосните, удалите косточки и соберите вытекающий сок. черешне подлейте немного воды, добавьте черешневый сок и под крышкой отваривайте до мягкости.

Затем кусочки курятины равномерно обвалять в сухом крахмале и обжаривать на сильном огне до зарумянивания.

Развести бульонные кубики, в полученном бульоне отварить куриные окорочка (20-25 мин.). Тщательно перемешать. Выпекать 45 мин. Скампий смешать с кусочками каракатиц и положить их на листья салата. Готовые «птички» вынуть и из бульона, оставшегося после тушения, приготовить соус, добавив в него пассерованную муку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb