Напиток-аперитив «Праздничный» - Ресторан Каваури

Напиток-аперитив «Праздничный»

[22 апреля 2010]  Блюда из курицы

Осторожно соединить все продукты, заправить майонезом. Дайте ему почти полностью выпариться Добавьте горчичное семя и бульон.

Пока мясо тушится, вымыть морковь, репу и цветную капусту, очистить репчатый лук. Отверстие зашить нитками, облить подогретым маслом и уложить на противень спинкой вниз. Нагреть сотейник (низкую, широкую кастрюлю), влить в него масло и выложить фасолевую массу и сахарный песок. Когда капуста станет мягкой, прибавить рис и налить горячую воду.

Внутренние органы мелкой птицы в пищу не употребляются.

В конце тушения добавьте в сковороду немного лаврового листа. С куриных печенок срезать желчный пузырь, разрезать печенки на 2-3 части и слегка обжарить на масле с мелко нарезанным луком. Получившейся массой наполнить яичные белки. Затем тушки на 2 минуты (не больше. ) опустить в кипящую воду. Разотрите желток с 50 г сахара, добавьте просеянную муку, немного посолите. Примечание. Перед подачей можно полить укропным соусом. олотый перец свежий тимьян петрушка Разрежьте перцы пополам, удалите плодоножку и семена. Кусочек ананаса положить на лед.

Лук пассеруют.

Рыбу очистить, вымыть и поварить 15 мин в подсоленной воде.

Смешать пиво, соус барбекю, растительное масло, горчицу, чеснок, лук и перец в небольшой миске, взбивать 1 мин. Вскипятить воду и всыпать в нее рис. Способ приготовления.

Поставьте в духовку и подавайте горячими.

Для этого промытую и очищенную свеклу надо натереть на крупной терке, залить кипяченой охлажденной водой и добавить сахар, соль, уксус по вкусу. Лук мелко порезать, положить в посуду для СВЧ. добавить 2 ст. ложки растительного масла. За 7 минут до готовности пергамент следует снять. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка спасированные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. Лук порезать кольцами, яйца - кружочками, филе - небольшими кусочками. Чистим его. Тушки птиц промойте, посолите по вкусу, посыпьте перцем. Почистить лук, у пер­ца удалить плодоножку и семена.

В кастрюлю всыпать мак, залить кипятком и подождать, пока он набухнет. В углубление, сделанное в муке, вылить смесь желтка, сметаны, соли, лимонного сока и соды. Залить рыбным отваром и варить 30 минут. Отварные грибы измельчите, порубив их ножом, и смешайте с блинным тестом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb