Напиток из сока и пива

[12 сентября 2009]  Блюда из курицы

Куски мяса выложить в маринад и выдержать около 10 ч. Часть лучших ягод оставить целыми, у косточковых вынуть косточки. Затем охладить и пропустить через соковыжималку или протереть сквозь сито. Этой жидкостью развести желтки, растертые с сахаром, и поставить на огонь, непрерывно помешивая. Положите полученную массу в кастрюлю с рыбным филе в бульоне и варите в течение 30 минут. Мясо индейки отварите в подсоленной воде, затем выньте из бульона и охладите.

Помидоры разрежьте пополам, Лук и чеснок порубите и обжарьте.

А чтобы блюдо выглядело действительно «по-китайски», можете подать рыбу в компании с обжаренной капустой бок-чой (китайским салатом), брокколи и тарелкой белого риса. Добавить соль по вкусу.

В кастрюле смешать бульон, размятую до пюреобразного состояния фасоль и приготовленный соус. Посоленные тушки промывают в воле и вешают под навесом, на чердаке или в коптильне с полностью открытыми заслонками для подсушивания.

Наполненные банки заливают горячей маринадной заливкой, накрывают лакированными крышками и пастеризуют при 85-90 °C: полулитровые - 20 мин, литровые - 30, трехлитровые - 40-45 мин Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и разрезать пополам. Мясо и очищенные яйца нарезают мелкими кусочками. За 10 - 15 минут до готовности супа добавить пассированный репчатый лук, измельченные корни девясила и помидоры.

Даси налить в глубокую сковороду, поставить на зажженную спиртовку, довести до кипения. Мармелад варить способом взвешивания, то есть, считая его готовым, когда масса уварится до 1 кг. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом).

Желтки взбить на водяной бане, ввести сироп и продолжать взбивать до однородной массы. Салат промыть, обсушить и очень мелко нарезать.

Подать мидии с отварным рисом, полив растопленным сливочным маслом.

Кружочки киви и чернику поло­жите на десертные тарелки или большое блюдо. Как только поросенок сварится, выньте его и положите под легкий пресс, чтобы он принял сплюснутую форму. Перед подачей щедро посыпать зеленью и мелко нарезанным зеленым луком. Бисквит разрезать пополам. Подавайте с соломинкой.

По­степенно перемешать белки с сыр­ной смесью.

Стерилизуйте 3 минуты, закрутите и поставьте в холодное место. Подготовленную курицу сварить до полуготовности, затем выложить в миску. Положить на каждый ломтик хлеба по кусочку ветчины и поджарить в сковороде с разогретым маслом или маргарином либо запекать 5-7 мин в разогретой духовке. Полную глубокую тарелку свежих грибов, кроме волнушек, очистить, промыть хорошенько в нескольких холодных водах, нарезать, положить в сотейник, тушить до готовности, положив 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку муки, немного посолить. Все хорошо перемешать. Пшенную крупу промываем, пока вода не станет прозрачной, заливаем горячей водой и промываем. Разделить тесто на куски по 100 г, раскатать их жгутиками толщиной в 1 см. Половинки огурца нарежьте поперек на ломтики длиной 5 см, а затем вдоль соломкой размером со спичку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb