Новомихайловшие котлеты - Ресторан Каваури

Новомихайловшие котлеты

[29 августа 2009]  Блюда из курицы

Ягоды красной смородины промыть, очистить от плодоножек, размять, положить в кастрюлю и варить до загустения. Или 1/2 рюмки рома. Намазать ломтики получившейся массой, сложить их снова в форме батона, завернуть в фольгу и выпекать 15 минут. На сковороду налить немного томатного соуса с грибами, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом с грибами. Мясо нарезать соломкой. Выложить салат горкой на тарелку, посыпать желе, нарезанным мелкими кубиками. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Смешайте все компоненты в стакане со льдом и слейте через ситечко в широкий фужер, предварительно наполненный на 1/3 льдом, положите в напиток кружок лимона или апельсина. Готовить на средней мощности 15-20 минут. Готовую курицу выложить на блюдо, полить соком. Охлажденные коржи намазать тонким слоем яблочного джема.

Приготовить фарш,: печенку зачистить от пленки и желчных протоков, хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20-30 минут, еще раз промыть и нарезать маленькими кусочками.

Слить воду. Зелень петрушки промойте и мелко нашинкуйте. Морковь вымойте пол холодной водой, очистите от кожицы и нарежьте.

Затем положить в суп и варить до мягкости. Варить еще 10 минут. Добавить молоко, йогурт, сахар и цедру. Последний замедляет процесс вскипания и вместе с тем делает его более заметным. Выложить на тарелки макароны, ломтики печени и полить соусом. С готовых рулетиков снять нитки.

Добавить щепотку ванилина, смесь сметаны и сгущенного молока, посыпать измельченной цедрой апельсина. Для приготовления фарша филе и лук пропустить через мясо рубку. Поверхность хорошо разровнять и закрыть сверху «решеткой», посыпать порошком какао и по желанию украсить. Между ребрами мясо надрезать, а начало и конец кольца перевязать. Мягкое название для достаточно сильной смеси водки с перцем, белого ликера кюрасао (с кардамоном, карамелью, экстрактами лимона, сладкого и горького апельсинов), а также, экзотического фрукта семейства цитрусовых под названием кумкват - так называют его китайцы, в Японии этот «золотой апельсин» зовется кинкан, а европейцам он известен как «карликовый апельсин». Перед подачей на стол положить на дно блюда рис, на рис куропатку, а сверху грибы и полить соком, в котором тушилась куропатка. Дать опаре подняться. Добавить пропущенную через мясорубку вареную или жареную рыбу, черный молотый перец. Их вкус неподражаем благодаря дивному сочетанию воздушной бисквитной массы, шоколадного крема и конфитюра, а также миндальному аромату оболочки. Добавить соль, уксус и подсолнечное масло.

Лук очистить, нарезать тонкими колечками.

Нарезанную ломтиками рыбу, овощи, лук, горошек смешать и заправить. Морские гребешки отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нашинковать.

При подаче к столу полейте сметаной. Посыпать кукурузной мукой, стряхнуть излишек. Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Очищенные и промытые свежие грибы ошпарьте кипятком, нарежьте и обжарьте на сковородке с луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb