Огурчики фаршированные - Ресторан Каваури

Огурчики фаршированные

[22 марта 2010]  Блюда из курицы

И вылить к овощам. Посолить, добавить сок одного лимона. Вытащите головы и сварите в нем же куски рыбы. Перед подачей полить сливочным маслом и посыпать зеленью. Кроличье мясо посолите, поперчите, натрите чесноком. Кофе «Тет-а-тет» отличается тонким ароматом и крепостью. В бокалы или пиалы положить колотый лед, ягоды вишни, налить минеральную воду, приготовленную ранее смесь и лимонный сок.

Выпекать еще 8-10 минут при полной мощности.

Готовые бутерброды посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа. Собирают зрелые плоды, очищают, моют, растирают ложкой, прибавляют немного воды, кладут в мешочек, чтобы стек сок.

В кипящий бульон положить обжаренные коренья, отварную фасоль с грудинкой и отваром, кипятить, добавить картофель, нарезанный дольками, а за 10 мин до готовности - томат-пюре. Ягоды высыпать в варочный тазик в 1-2 слоя, засыпать сахаром и на 8-10 ч поставить на лед или в холодильник.

Нарезать крупными кусочками зеленый салат и дольками- сваренные вкрутую яйца, осторожно перемешивая, заправить майонезом. Охлажденный кисель налить в вазочки, а сверху аккуратно положить сливки. Вынуть из сковороды.

Положить в сироп ренклоды и варить 20-25 минут, непрерывно перемешивая варенье. Сформовать клецки и варить их в подсоленной воде под крышкой до тех пор, пока они не всплывут. Готовую икру остудить под крышкой.

Интересная вариация этого рецепта заключается в том, чтобы не использовать растительное масло и сильно поджарить ячмень, пока он не станет очень ароматным, затем добавить воды. Подавая на стол, картофель положить на подогретое круглое блюдо, а в центре его - раковые шейки вместе с соусом.

Мясо (баранину, говядину или телятину) лучше использовать жирное.

Все тщательно перемешать. Поверхность загладить и смазать сливками. Выложите торт в форму и поставьте в холодильник. Ломтики очищенных мандарина и апельсина использовать для украшения. Если у вас нет кабачка, можно сделать одну фасоль, но взять уже 1 кг фасоли.

Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и дать подрумяниться в умеренно нагретой духовке.

Затем кусочки баранины кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Рыбу можно брать свежую или мороженую, слегка ее разморозив. Свежие или сухие отварные грибы, лук, яблоко мелко нашинковывают и смешивают с заправкой (сметана, в которую добавлены по вкусу соль, сахар, уксус, горчица).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb