Огурцы хрустящие - Ресторан Каваури

Огурцы хрустящие

[17 ноября 2009]  Блюда из курицы

Раскатанное кольцо свернуть фигуркой и обжарить в большом количестве раскаленного жира. Склеенный бисквит нарезать на квадратные пирожные. На сковороде растопить масло и поджарить грибы. В бокал, наполовину заполненный кубиками льда, добавить лимонный ликер, ром, портвейн. Полить небольшим количеством маринада. В подсоленную кипящую воду положить крупно нарезанную капусту, затем картофель, нарезанный дольками, довести до кипения, добавить коренья, пассерованный на растительном масле лук и помидоры.

Тем временем отдельно отварить помидоры и протереть их сквозь дуршлаг.

Выложить мясо на сервировочное блюдо, удалить бечевку, залить образовавшимся соусом и подавать с отварным рисом. Отжать сок.

Можно вместо хлеба взять готовые сухарики. Взбить масло с сахаром, добавить желтки, творог, ванилин. Подсоленные куски обваливают в муке и жарят на сильном огне до тех пор, пока они не станут хрустящими и румяными. Вареные макароны разделить на две части.

За 15 мин до окончания варки в бульон добавляют нарезанные кубиками и пассерованные на свином сале коренья, зеленый горошек, шампиньоны и заправляют белым соусом и сливками.

Время приготовления - 5 мин. Квашеную капусту перебрать (если она кислая - промыть или добавить немного сахара), заправить сметаной.

Мясо нарезать на 6 ломтиков, которые еще раз разрезать пополам, хорошо отбить, чтобы они получились как можно тоньше, слегка посолить и поперчить. Половником подливайте в рис кипящий отвар, давая ему каждый раз впитаться. Отдельно подать соевый соус. Выньте ломтики шумовкой слейте воду. Сваренную фаршированную щуку осторожно вынуть и уложить на блюдо. Луковицу очистить, разрезать на 4 части. Оставшуюся часть стебля срезать до половины, сделать на ней несколько продольных надрезов и положить получившийся цветок в холодную воду. Отварите печень в молоке в течение 10 минут.

Зарумяненный бисквит выложить на доску и вместе с бумагой круто завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. Смазал ее подсолнечным маслом.

Отварите фасоль до готовности и перемешайте ее с мозгами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb