Палтус с огуречным рассолом

[15 октября 2009]  Блюда из курицы

Все продукты смешать, заправить майонезом, добавив по вкусу соль. Сварить бульон из 4 фунтов телятины и кореньев, процедить. 1 фунт луковиц очистить, вскипятить, откинуть на решето, перелить холодной водой, потом положить в кастрюлю с ложкой масла, поджарить, но не подрумянить, потом залить следующим соусом: ложку масла, ложку муки размешать, влить 1 стакан густых сливок, мешать на плите; когда вскипит, залить этим соусом лук и кипятить, пока не сделается густ; развести как следует бульоном, протереть сквозь сито, положить соли, мускатного ореха, подогреть, опустить отдельно сваренное в бульоне саго.

Добавляем сосиски и варим в течение еще 15 минут. Затем залить рыбу водой или рыбным бульоном с уксусом, накрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу 60-90 минут. Салат выкладывают в миску, посыпают рубленым яйцом, сверху украшают кружочками красного перца. Сверху посыпают орехами, тертым шоколадом. Положить на противень, сливочное масло смешать со специями и обмазать всю индейку. Жареное мясо, вареные картофель и морковь, соленый огурец, яблоки нарезать кубиками, перемешать, уложить в салатник, заправить майонезом.

Поместите в широкий винный бокал лед и залейте его равными частями апельсинового сока и имбирного эля.

Сделайте из яиц «Глазунью», помидоры порежьте кружочками. При нагревании грибы сами начнут выделять сок и все покроются жидкостью. Запеканка должна как следует пропечься и покрыться румяной корочкой.

Воду слить, кабачки обсушить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.

Отбивные смазать горчицей и положить мариноваться в холодильник на 20-25 минут. И, наконец, запечатываем мясо слоем теста в палец (не большой палец правой ноги. . . ) толщиной. Репчатый лук очистить, мелко нарубить. Огурцы и редис нарезать кружочками, лук мелко нашинковать.

Для приготовления смородиновой водки надо взять 12,3 л хорошей водки, соединить со спиртовой вытяжкой из 820 г красной или черной смородины. Массу слегка остудить, заполнить ею выемку и разровнять.

Мелко нарезанный укроп замораживать в герметично укупоренных полиэтиленовых мешочках.

Картофель очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками, посолить и поджарить. После приготовления основных компонентов пирога еще раз вымесите тесто и раскатайте его на доске, посыпанной мукой. Яйца сварите в течение 10 минут, обдайте холодной водой и сильно разбейте ложкой скорлупу.

Вылить тесто тонким слоем в форму и выпекать при температуре 120 °C в течение 5 минут. Снять с огня, добавить петрушку, посолить по вкусу.

По желанию можно подать сметану. Для этого прожарьте муку с маслом, разведите бульоном (1,5 стакана), размешайте и поварите 10 минут. Вымыть огурцы и снять с них по спирали кожуру. Из булки, нарезанной небольшими кубиками, делают гренки и подают к супу. Запекать до готовности. Рис промыть несколько раз.

Выложить на квадратики хлеба по ломтику свинины.

Погрузите в рис кусочки авокадо, огурца и креветки.

Отварить в воде репчатый лук, корень петрушки. Не снимая с противня, разрежьте масляный миндальный пирог на 16 кусочков и выложите на кухонную решетку для охлаждения. Все заливают крутым кипятком и оставляют на 2 - 3 часа до употребления.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb