Паштет из печени со сметаной - Ресторан Каваури

Паштет из печени со сметаной

[15 июня 2009]  Блюда из курицы

Посыпать каждый слой мелко нарезанным чесноком, петрушкой, укропом и молотой паприкой. Лук очистить и нарезать кольцами.

Сироп может быть горячим или охлажденным. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, посолить, варить до готовности. На сливочном масле поджарим панировочные сухари до коричневого цвета и посыплем ими овощи. При отпуске в тарелку добавляют сметану и посыпают нашинкованной зеленью.

Бутерброды запекать в горячей духовке (275 °C) пока верхняя поверхность не подрумянится.

Перед складированием банки протрите влажной тканью.

Блюдо подают с отварным картофелем. Сладкий перец разрежем вдоль пополам, удалим зерна, промоем и нарежем кубиками. Теперь приготовьте начинку для яиц.

Ягоды промыть, очистить от плодоножек и протереть через сито. Смешать 3 желтка, прибавить щепоть корицы и столько же соды, протертой цедры половины лимона (по вкусу можно положить мелко нарезанную гвоздику, 1-2 штуки) и размешать все это с 500 г растопленного меда. Листочки водяного кресса имеют слегка горьковатый вкус и приятный аромат, похожий на аромат хрена. Подавать на стол с тушеным рисом. Соединяю вместе 350 граммов размягченного сливочного масла, 300 граммов сгущенки, пол пакетика ванилина и 1 столовую ложку алкоголя. Копченая курица была покромсана следующим образом.

На них положите ломтики грудинки.

В кастрюле вскипятить воду, добавить по вкусу соль, затем кастрюлю снять с огня и, помешивая постепенно насыпать подготовленную муку, после чего поставить на небольшой огонь и варить до тех под пока хашил не загустеет. Посолить и поперчить. Замоченную белую фасоль сва­рить, затем выбрать из отвара около 2% фасоли, растереть и снова доба­вить в отвар. Края блюда украсьте листиками салата, веточками зелени петрушки. Выпекайте в на­гретой духовке 10 минут. Подготовленные кочешки капусты положить в подсоленную воду (примерно 1 л) и поварить в течение 15 мин, прикрыв крышкой.

Мексиканцам известны два вида супа - жидкий и сухой. Зелень петрушки и сельдерея вымыть. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Язык вычистить, тщательно обмыть, удалить слюнные железы, расположенные у основания языка, еще раз обмять, положить в кастрюлю с горячей водой и варить. Доводят сок до 90-95 °C., расфасовывают в горячие стерильные банки вместимостью 1-3 л и укупоривают. Получившейся заправкой полить салат.

Смочить водой форму для пломбира.

На гарнир подать зеленый горошек, заправленный растительным маслом. Варить до готовности мяса, затем мясо вынуть и нарезать кубиками, бульон процедить, овощи и грибы нарезать соломкой. Довести до кипения и варить под крышкой в течение 15-20 минут. Разновидности этой темы бесконечны.

Вымойте апельсин и лимон и измельчите на терке их цедру. Яйца взбить с молоком или жидкостью от гороха и залить полученной смесью запеканку. В просеянную муку добавить соль, перец, масло и, взбивая, вливать пиво до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны. Когда рулет всплывет, осторожно вынуть его, развернув салфетку. И на вкус киши превосходны - отличное горячее блюдо для маленького, но изысканного званого обеда. «Авголемоно» (Avgolemono) - очень славный греческий куриный суп с лимонным соком, яйцом и рисом (или макаронами «орцо» в форме риса).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb