Печень по-японски - Ресторан Каваури

Печень по-японски

[1 октября 2009]  Блюда из курицы

Высыпьте муку и щепотку соли на разделочную доску, перемешайте вилкой и добавьте теплую воду, тщательно перемешивая. Опустите филе рыбы в кипящую воду и отварите.

Разверните их у вас получится лапша. Вскипятить, заправить солью и сахаром.

Хорошо подать такую курятину с желтой и зеленой стручковой фасолью. Приготовьте 4 кусочка трески без костей (1кг). Опустить мидий в кипящую воду и варить на сильном огне в течение 5-6 минут под закрытой крышкой, пока они не раскроются. Морковь нарежьте кубиками и потушите в кастрюле до готовности. Включите духовку.

Сыр трем на терке.

После этого снимите с огня и охладите. Хранить в сухом и прохладном месте. Запанировать в хлебе, нарезанном соломкой, льезоне и обжарить. Подавать помидоры, посыпав их измельченным укропом. Чеснок почистить и измельчить. Лук мелко режем и обжариваем в масле. Завернуть хлеб в салфетку и выдержать в холодильнике в течение 2-3 часов. Картофель и морковь очистите, нарежьте мелкими кусочками и варите до готовности в подсоленной воде. Поставить противень с пирожными в нагретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут при температуре 175-180 "С.

Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Свежие сморчки нарезать, варить 10 минут, отцедить и нарубить.

Добавьте порезанное кубиками масло и месите еще 5 мин. Выпотрошенных и промытых рябчиков солят и кладут в кастрюлю, куда на каждого рябчика льют по 3 столовые ложки густой сметаны и жарят на легком огне.

Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Нужно иметь в виду, что отводная трубка сама не заполняется соком. Подогреть маргарин и вместе с тертым сыром добавить к луку. Натуральный кофе залить кипятком и настоять в закрытой посуде 30 минут.

Перед подачей на стол опустить форму на несколько секунд в горячую воду и выложить пломбир на блюдо.

Затем положить пучок зелени, лавровый лист, поперчить и посолить.

Печень порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле с нарезанным луком. Яйцо взбить с солью в пышную пену, затем добавить муку, молоко и снова хорошо взбить. Разомните ягоды ложечкой и отожмите 1 ч. л. сока, который потом прибавите в готовое желе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb