Печенье «Малютка» - Ресторан Каваури

Печенье «Малютка»

[16 июня 2009]  Блюда из курицы

Выложить на морскую капусту. На такие же куски по форме нарежьте курдючное сало. Подать с отварным картофелем, посыпанным мелко порезанной петрушкой. Добавить 2 яйца, 2 мелко нарезанные луковицы, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, 1 стакан тертого сыра. Мелкую рыбу используют целыми тушками, крупную нарезают порционными кусками-кругляшами, панируют в смеси и жарят до готовности основным способом. Затем в полученный сироп всыпать грецкие орехи и, непрерывно помешивая, продолжать варить еще 15 минут. Половину протереть через сито и вновь положить на сковороду.

Теперь всю эту лабуду варим 15-20 минут. Для пикантности приправить солью, добавить немного соевого соуса, ввести крахмал.

Шпинат выложить на сито и дать стечь маслу, положить листья шпината в смазанную жиром термостойкую форму.

Для приготовления крема часть молока смешать с крахмалом. В подогретом вине растворяют сахар и доводят до кипения. Это и есть приправа. Приготовить крем: 0.5лмолока. 125 г мелкого сахара. 50 г муки. 5 яиц. ваниль по вкусу. Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на ночь. В бокале смешивают охлажденные апельсиновый и лимонный соки, сахарный и вишневый сиропы, добавляют ломтик апельсина, доливают газированную воду. Выпекать десертное суфле при низкой температуре. Затем положить в ка­стрюлю, залить подливой, приготовленной из помидо­ров, поставить в духовку и тушить. Сбейте 1 яичный желток с 1 чайной ложкой сахарного песка.

Выложить все фрукты в компотницу горкой. Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду на 2‑3 минуты), мелкие головки репчатого лука очистить, лук порей нарезать на кусочки 3‑4 см, а савойскую капусту ‑ небольшими дольками и погрузить на 2‑3 минуты в кипяток. Разделите каждый окорочок на две части. Вынуть, остудить, посыпать сахарной пудрой. Сделать небольшие фрикадельки.

Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть проточной водой, после чего разделать на филе, отделить мякоть от костей и пропустить ее через мясорубку.

Подавать в холодном виде. 5-6 шт. красной столовой свеклы испечь, очистить и нарезать ломтиками. Треска или судак - идеальный вариант. Затем смешать морковь, редьку и картофель, нарезанные мелкими кубиками, с нашинкованными капустой и болгарским перцем, положить все в котел и жарить до полуготовности, затем заправить солью, лавровым листом, красным перцем, налить воды и варить 10-15 минут. Положить в посуду с соусом, в закрытой посуде прогревать при полной мощности 2-2,5 мин.

В охлажденное тесто влейте сырое яйцо и тщательно размешайте. Мясо курицы отварите, охладите и измельчите.

Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Готовое блюдо подавать в холодном или горячем виде. Большую сковороду слегка смазать растопленным сливочным маслом и разогреть его.

За 5 минут до окончания варки добавить растертый чеснок и пряности. Готовые почки разрезать вдоль на три-четыре части, затем поперек на тонкие ломтики.

Затем процедить, разлить в бутылки и плотно закупорить. Добавить сливочное масло и жарить на умеренном огне 10 -12 мин. Морковь, очищенную от кожицы, бланшировать в кипящей воде 3-5 минут. Растолочь в ступке 250 г черешен и 250 г вишен, из них только четвертую часть оставить с косточками. Влить охлажденное шампанское и перемешать. Во время выпекания противень вынимать из духовки и блинчики сверху накалывать вилкой, затем противень снова ставить в духовку, в которой выпекать блинчики до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb