Печеный картофель с соусом "рокфор" и помидорами - Ресторан Каваури

Печеный картофель с соусом "рокфор" и помидорами

[29 марта 2010]  Блюда из курицы

Смешайте с капустой и заправьте растительным маслом, уксусом и сахаром.

Стручок чили почистить и нарезать кубиками. Шпинат измельчить, смешать с томатным соком.

Внимательно наблюдая за солением, можно исправить допущенную ошибку. Яйца смешать со сметаной и сливками. Втереть эту смесь под кожу курицы и оставить пропитываться на 1,5-2 часа. Влить красное вино и тушить на несильном огне, пока соус не загустеет. Баклажаны по­лить лимонным соком, посолить и поджарить со всех сторон. Бульон сохранить. Баклажаны вымыть и, отрезав плодоножки, нарезать по косой на толстые крупные дольки. Раскатать тесто тонкими лепешками. Сделать еще один слой спаржи, орехов и соуса.

Тушить на полной мощности около получаса. Прикрыть тартинки ломтиками сыра и запечь в духовке. Ну а для пол­ного балдежу осталось посыпать сверху толчены­ми грецкими орешками. Лук репчатый нарезать на пластинки толщиной 0,3 см.

Украсить блюдо измельченной зеленью петрушки.

Напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив ягодами вишни и клубники.

Перемешиваем, заправляем сливочным маслом. Крупный мясистый сладкий перец запечь в противне в духовке или микроволновой печи до мягкости. Вареники можно также приготовить, заменив грибы рублеными яйцами. Положить на решетку для запекания или блюдо, прикрыть жиронепроницаемой бумагой. Один выпеченный корж уложить на дно формы, намазать половиной начинки и накрыть вторым пластом, на который выложить остаток начинки. Если нет свежего лимона, то можно добавить немного уксуса и лимонную корочку Приготовить пюре из яблок, груш и сок с мякотью из помидоров (см. мармелад из яблок с томатами).

Затем добавляют лук, сметану, майоран, солят, перчат и тушат до готовности. Один, раскатав, уложите на смазанный маслом противень, сверху положите толстый слой отварной или сырой рыбы, очищенной от костей, порезанной на кусочки и смешанной с обжаренным луком. Перед подачей на стол большие куски мяса разрезать на маленькие, уложить на подогретое блюдо. Джулеп - давно известный коктейль, в состав которого обязательно должны входить настой или отвар мяты, придающий джулепам особый аромат и освежающий приятный вкус.

Полученный фарш истолочь в ступке вместе с размоченным в бульоне батоном без корочки, добавить растертые со сливками сырые желтки, перемешать и протереть сквозь сито.

На красивом плоском блюде уложить их друг на друга, как костер или колодец. Для получения звездочек на целой, не разрезанной поперек моркови вырезать ножом несколько продольных неглубоких бороздок, а потом разрезать ее поперек на ломтики в 3-5 мм. В крем можно добавить различные ароматические вещества и подкрасить его пищевыми красками. Как только тесто подойдет, перемешать деревянной ложкой. Сверху уложить куски рыбы и залить оставшимся майонезом. К кофе подайте булочку с курагой. Муку взбить с молоком и яйцами, тесто процедить через сито. Из ягод актинидии можно приготовить очень ароматный, вкусный и целебный напиток. Смешать творог, масло, взбитое яйцо, манку, соль, соду, ваниль, изюм и хорошо перемешать.

Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту.

Дать пропитаться и перевернуть на блюдо. После этого салат охлаждают. Охлаждайте в холодильнике не менее 5 часов.

Сварить коричневый бульон из обжаренных мясных костей и процедить его. 1/5 часть бульона слить в отдельную посуду, охладить до 50 °C, всыпать просеянную, слегка обжаренную без жира пшеничную муку и размешать до однородной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb