Пирог полуоткрытый с фруктовой начинкой - Ресторан Каваури

Пирог полуоткрытый с фруктовой начинкой

[10 июня 2009]  Блюда из курицы

Припускайте 15 минут, охладите.

Нагрейте духовку до 180°C. Варенье вылейте в стеклянную посуду, добавьте соду и уксус, поставьте на холод на 2-3 часа. На 4-6 порций потребуется: - 100 г турецкого гороха, вареного; - 75 мл оливкового масла; - 1 ч. ложка сушеного орегано; - щепотка сушеного фенхеля; - 1 ч. ложка соли; - 3 ст. ложки лимонного сока; - 1/2 ч. ложки перца.

Сначала выкладывается филе, потом корейская морковка Затем слой яичек, смазываем майонезом.

Жарить в духовке 10-12 минут при температуре 200-210 C. Картофель вымыть, очистить, разрезать на несколько частей и положить в кипящую воду. На гарнир подают салат из сырых овощей. Смешать сахар со сметаной и яйцом, добавить сливочное масло и муку, замесить крутое тесто.

На поверхности теста разложить морские продукты.

Засыпать подготовленные ягоды половиной сахара, взятого для варки варенья, и поставить в холодное место на 6-8 часов. Выложив салат на блюдо, залить его томатным соусом и украсить зеленью. Употреблять в охлажденном виде. Разогреть 4 столовые ложки оливкового и 20 г сливочного масла в сковороде, которую затем можно будет поставить в духовку. Яблоки разрезать на четыре части, очистить, сердцевину удалить и нарезать дольками. Гарнир - отварной картофель, картофельное пюре.

Сковороду поставить в духовку и запекать до готовности при температуре 150-180С. Масло размячить, добавить сахар, сырки и все это взбить. обработанные легкие сварить в подсоленной воде до готовности, измельчить на мясорубке и обжарить па сале. затем, немного охладив, добавить часть яиц, муку, соль, перец и, хорошо вымесив, разделать на небольшие клецки. подготовленный мясной или костный бульон заправить пассерованной мукой и добавить лимонный сок. клецки погрузить в суп и варить до готовности. при подаче па стол заправить растертыми с маслом желтками.

Не забывайте регулярно поливать индейку вытапливающимся жиром. На мясные ломтики выложите фарш из шампиньонов и слегка посыпьте перцем. Готовить 20 мин. в закрытой кастрюле, добавляя больше бульона, когда эта порция увариться. Все хорошо смешивают.

Варить в подсоленном крутом кипятке небольшими порциями, пока не всплывут. Выньте котлеты, дайте им немного остыть, чтобы они не развалились при разрезании. Залить их небольшим количеством воды с солью растительным маслом, молотым красным перцем и толченым чесноком. Для мочения отбирают антоновку, бабушкино, скрижапель - кислые, стойкие к хранению яблоки среднего размера. Готовый салат перекладывают в салатник и ставят на 1 час в прохладное место.

Подать с салатом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb