Пирожки с творогом - Ресторан Каваури

Пирожки с творогом

[5 марта 2010]  Блюда из курицы

Подать с соусом из хрена или майонезом. Все перемешайте, заправьте сметаной, солью, сахаром, полученную массу выложите в салатницу горкой и поместите в холодильник. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

Полоски винтообразно накрутить на конусную металлическую трубочку, уложить на противень, смоченный водой, и сверху смазать яйцам. Накрыть посуду крышкой. Шоколад растопить в водяной бане и добавить с яичным желтком с масляную массу. Затем положить измельченные грибы, посолить, варить, влить 1 стакан сметаны, прокипятить. Подавать на стол рыбу охлажденной, украсив дольками апельсина. Простую ветчину достаточно просто хорошо разогреть. Отварить мясо, охладить и мелко нарезать. В кастрюле варить сок, бульон и сливки в течение 5 минут на полной мощности.

Желтки по одному введи­те в тесто. Разделить тесто пополам, раскатать в два пласта.

Затем добавить немного бульона и потушить 10-15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Картофель вымыть.

Нарезать мясо крупными порционными кусками, срезать лишний жир и жилы.

Размять в чесночнице или мелко нарезать несколько зубчиков чеснока, слегка поджарить их в смальце. Если потребуется, то коржи обрезать, совместив их края.

Вынуть, остудить. Выложить лук, грибы и чеснок. Огурец очистить и разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками. Чистую охлажденную посуду заполняют на 1/3 объема холодными сливками или сметаной, которые взбивают до образования густой, пышной и устойчивой пены.

Стакан отвара спаржи процедить, охладить, остальной вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, холодный отвар, разболтанный с 3 чайными ложками муки. Сахар и сгуститель смешать со сливками, хорошо взбить, добавить какао и бисквитные крошки. Снова выстелите проти­вень пекарской бумагой и выпе­кайте вторую порцию печенья аналогично предыдущей. Охладить оба вида пюре до консистенции густого желе.

Коренья и лук порей нашинковать соломкой, слегка спассировать с маслом. Кстати, о соде.

Запечь в духовке при умеренной температуре до подрумянивания корочки. шоколад измельчить, добавить сахар, тщательно перемешать, влить немного горячего молока и растереть, чтобы не было комков. в растертый шоколад тоненькой струйкой влить, помешивая, горячее молоко, довести до кипения и разлить в чашки. украсить взбитыми сливками. Выложить на блюдо и подать на стол. Яблоки и груши порезать на дольки, удалить семенные гнезда.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb