Похлебка с картофелем - Ресторан Каваури

Похлебка с картофелем

[4 октября 2009]  Блюда из курицы

Смесь начнет разбрызгиваться, когда сироп соприкоснется с крупой. Соус бешамель хорошо перемешать с томатным соусом и заправить сливочным маслом. Испеченный торт переложить кремом и покрыть лимонной помадкой. Баклажаны испечь или спарить, снять кожицу; мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса. В форму положите коринку, местами выложите ломтики свежего лимона, гвоздику, ломтики круто сваренных яиц, вырезанные фигурки из вареной моркови. Половину количества масла взбить с яйцами, добавить размоченный в молоке белый хлеб, тертый миндаль и мелко нарубленную зелень петрушки. На следующий день во­ду слейте, выложите фасоль в кас­трюлю, залейте свежей водой так, чтобы фасоль была полностью прикрыта. Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 2-4 части, залить 500 мл горячей воды, посолить, накрыть крышкой и отварить до готовности. Посыпьте кедровы­ми орешками и вновь поставьте в духовку на 40 минут. Картофель размять.

Открыть 2 банки консервированной красной фасоли, слить в друшлаг, промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце, что бы фасоль чуть просохла. Тушить под крышкой около 5-7 мин при полной мощности. Шампиньоны очистить, промыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю с 50 г масла и 1 стаканом воды и тушить, закрыв крышкой, до полной готовности. 50 г масла, 2 ст. ложки муки и щепотку соли растереть в глубокой сковороде, постепенно развести горячим бульоном, добавить шампиньоны с соком, вскипятить, чтобы получилась густая масса. Смешать спагетти с соусом, разделить на 4 части и выложить каждую в центр листа, сложить его конвертом и поместить на противень. Для приготовления заливной рыбы можно использовать различную малокостистую рыбу: судака, осетра, щуку, налима, нототению и др. Уложить подготовленные кусочки на противень, поместить в микроволновую печь с двойным грилем. Сбрызните салатной заправкой. Горячий сироп фильтруют через 3-4 слоя марли, вновь нагревают до 95 °C, разливают в горячие сухие банки, герметически укупоривают и ставят вниз горлышком для охлаждения. Пряности и сахар не добавляют.

Посыпать его острым красным перцем, положить сверху кусочек сыра и добавить паприку. Лук и морковь порезать соломкой, петрушку крупно порубить. Для этого за 1 час до начала приготовления рулета сухофрукты нужно поместить в теплую кипяченую воду.

В кастрюлю с кипящим грибным отваром всыпать подготовленный рис, посолить и при слабом кипении варить до загустения. Муку слегка обжарить, добавить сметану, посолить, довести до кипения и охладить. Рубленое мясо перемешать с томатной пастой и снова готовить 4 минуты при той же мощности.

Для глазури: смешать вместе 3-4 ст. Даем ей заново закипеть. Падевый мед для виноделия не пригоден. Лук, коренья и картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Яблоки накрыть деревянным кружком, на который положить гнет (обмытый камень). Яйца опустить в кипяток и варить 5 минут.

Сваренные рубцы охладить и нарезать, залить горчичной заправкой и подать к столу. На дно большой глиняной миски (или двух небольших) положить отложенные тонкие ломтики шпика, выложить на него фарш из заячьего мяса и сала. Ломтики хлеба помазать маслом, огурцы порезать дольками толщиной примерно 3 мм, перец разрезать на 3 части. Жарить с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета и в течение 5-7 минут довести до готовности в духовке.

Смазать каждую сосиску подсоленной водой, посыпать тмином и запечь в духовке. Гречневые блины рекомендуется подавать с поджаренным на подсолнечном масле луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb