Помидоры

[5 августа 2009]  Блюда из курицы

Рябина очень полезна для здоровья, так как в ней содержится большое количество витамина C.

Положите внутрь гуся жареные рыбные котлетки, зашейте нитками отверстие.

Подрумянить нижнюю сторону блина и держать ее на огне до тех пор, пока не подсохнет и верхняя сторона, но следить за тем, чтобы масса оставалась в середине пенистой.

Перекладывают ряды яблок ржаной соломой, если в качестве заливки используют подслащенную воду. Добавить сахар, имбирь, соль и все вновь перемешать. В прозрачную салатницу выложить слоями: -половину апельсинов; -половину лука; -1 ст. ложку оливок или маслин. Морковь и яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Это обязательно должны быть бутылки из-под шампанского, и наливать их следу­ет до начала горлышка или даже на два пальца ниже. Смешайте молоко (или смесь молока с водой) с сахаром в большой тяжелой кастрюле и при непрерывном помешивании доведите до кипения на умеренно сильном огне. Готовый омлет разрезают на небольшие прямоугольники, на каждый кладут начинку и сворачивают рулетом. Овощи солим и добавляем сахар, а также небольшое количество воды. Откройте банки с фасолью и кукурузой, выложите их содержимое в дуршлаг и промойте водой. Добавить 170 г сахарной пудры, 150 г очищенного молотого миндаля, 150 г сливочного масла и 8 желтков. Лук нашинковать соломкой, обжарить до полу готовности, добавить томат-пасту, обжарить еше 5-7 мин, положить в бульон, добавить порционные куски крупной рыбы, соль, лавровый лист, перец, оливки и варить до готовности.

Тушки терпуга разрезать на 2-3 части, положить в один ряд в кастрюлю и залить водой на 2-3 см выше уровня рыбы.

Из яблок чайной ложечкой осторожно вынуть сердцевину, очистить их и припустить в подслащенной воде, после чего наполнить яблоки вареньем, посыпать сахаром, сложить на огнеупорную тарелку, смазанную сливочным маслом, покрыть пеной взбитых с сахаром белков, посыпать корицей с измельченными орехами и выпекать в теплой духовке (180°) в течение 15-20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb