Пшенная каша на молоке - Ресторан Каваури

Пшенная каша на молоке

[16 июня 2009]  Блюда из курицы

Из сахара и воды сварить сироп, положить в него кусочки тыквы, не перемешивая.

Слегка отварить трубочки каннеллони, слить воду и остудить под холодной водой. Поднимите края. Выпекают пирожки в течение 8-10 мин при температуре 200-240°C. В эту массу положить манную крупу, сахар и, помешивая, проварить до готовности капусты. Готовить на 100% мощности 2 минуты, далее на 80% уровне мощности 10-12 мин.

Очистите шпинат, несколько раз промойте его под проточной водой и 15 мин. проварите в кастрюле в небольшом количестве слегка подсоленной воды.

Влить в массу ранее отжатый сок и взбить до густой пены. Время пастеризации при 90 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 10 мин, 3 л - 20 мин. Поставить на огонь на 5 минут, затем добавить нарезанную мяту. Добавить сливки, соль, перец и хорошо вымешать фарш. В кипящий бульон положить пассерованную морковь, тонко нарезанную лапшу и довести до готовности.

Копченые колбаски мелко нарезать, добавить фасоль (без отвара) и прочие специи. Оставшуюся мякоть арбуза нарезать кубиками и вместе с лимонным соком и сахарной пудрой размять в пюре. Смешать молоко и бульон, добавить специи. В крепкий отвар шиповника влить сок черной смородины и клюквенный сок, добавить сахар и перемешать. Готовые котлеты подают к столу с ломтиками очищенного лимона. Подавать холодным. Картофель отварить, охладить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. 4 яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, мелко нарезать. Кильку (хамсу, салаку, тюльку) промыть, перебрать и очистить.

Свежие грибы очистить, промыть и сварить из них бульон.

Затем приготовьте, как и раньше 3 слоя теста. Добавить капустные листья, влить бульон и потушить 3 мин. И сварить в нем мясо: окорок и курицу. Отдельно обжарьте мясо до золотисто-коричневого цвета. Готовый салат выдержать в закрытой посуде 1 ч.

Грибы залить кипятком (1 л) на 20 мин. Наполненные доверху банки накрыть прокипяченными лакированными крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 70 °C, для стерилизации. Плоды перебрать.

Украсить долькой лимона и веточкой зелени. Доведите до кипения портвейн или мадеру и положите туда пластинки желатина, предварительно размягченные в холодной воде и отжатые.

Налейте виноградный сок и мед (если используете его) в большую кастрюлю из нержавеющей стали или эмалированную и поставьте на средний огонь.

Долить кофе и сверху положить взбитые сливки. Еще раз перемешать и украсить кольцами лука.

Уменьшить жар в духовке до температуры 160 °C, положить в посудину остальные яблоки. Этой смесью наполнить форму, а сверху закрыть ломтиками замоченного батона, остатком молока с яйцом и сахаром залить смесь яблок с сухариками.

У перца надрезать верхнюю широкую часть в виде крышечки, удалить стержень с семенами, крышечки открыть.

Постепенно по одному, постоянно взбивая, ввести яйца. Перед подачей на стол украсьте салат зеленью петрушки и яйцом.

За 5 минут до окончания варки добавить черешню.

Посолите, поперчите и тушите 3-4 минуты при полной мощности. Доведите до кипения и варите 3-4 мин. Яблоки вымыть, очистить, ополоснуть, натереть на терке с крупными отверстиями, сбрызнуть лимонным соком.

Перед тем как мясо и чечевица сварятся, положить нарезанные картофель, лук, морковь и соль. Полученным сметанным соусом залить кальмары, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полной готовности продуктов.

В кастрюлю налить один стакан воды, положить нарезанный кружочками картофель, мелко порубленный лук, нарезанные соломкой морковь и корень сельдерея. Раскрошить сливочное масло на хлопья и добавить к массе вместе с мукой, солью, апельсиновой цедрой, соком и желтками. Шинкованный лук спассеровать с маслом, добавить томат пюре, затем соединить с бульоном, заложить картофель, нарезанный ломтиками, и варить 10 -12 минут, после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные, как для мясной сборной солянки, лавровый лист.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb