Рагу из кольраби - Ресторан Каваури

Рагу из кольраби

[19 февраля 2010]  Блюда из курицы

Поместить в холодную. духовку на нижний уровень. Выложить в салатницу, залить майонезом, украсить оставшимися помидорами, нарезанными тонкими кольцами. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой через ситечко, чтобы слой получился однородным.

Мелкие баклажаны длиной не бо­лее 5 - 6 см очистить от кожицы. Капусту нашинковать. Все сме­щать и подавать к столу. Говядину залить водой и варить в течение часа тем ере менем очистить и нарезать дольками репу, морковь, корни петрушки и сельдерея кочан капусты вместе с кочерыжкой разрезать на 8 частей ветчину нарезать тонкими ломтиками и выложить ими дно и стенки обливного горшка вынуть из бульона сваренное до полуготовности мясо, нарезать небольшими кусочками подготовленные коренья, мясо и капусту уложить слоями в горшок, поместив в середину пучок зеленой петрушки и укропа. Тушить на слабом огне до готовности. Сложить в посуду и залить разведенным уксусом, заправленным по вкусу сахаром.

Печь в духовке на умеренном огне до золотистого цвета.

Украшение готового торта. Перец промыть холодной водой, обсушить, смазать растительным маслом, уложить на противень и запечь в духовке до готовности. Сыр смешать с желтком, смазать поджаренные ломтики, положить их в тарелку и залить кипящим бульоном. Несколько минут поварить и подавать со сметаной. Доведите воду до кипения и добавьте соль, специи, морковь, лук, тыкву и укроп.

Подавать в горячем виде.

Покрыть сверху оставшейся смесью и готовить в духовке 45 мин при 175° C. Затем их протирают через сито. Полить густым соусом из грибов. Потом, вынув баранину из соуса, на время оставь ее, а оставшийся соус дополни несколькими ложками мясного бульона. Очищенный картофель сварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть. Эту смесь довести до загустения, непрерывно помешивая, на небольшом огне, охладить. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Кочан капусты зачищают, со стороны кочерыжки делают отверстие и вырезают капусту кругом до тех пор, пока не останется слой листьев примерно в 2 см толщиной. Переложить их в огнеупорное блюдо. Полученный бульон процедить.

Таким образом, сузьма - прекрасное, полезное, вкусное кисломолочное изделие с многообразным, широким профилем употребления.

Красный стручковый перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Украсить кусочками рыбы и маслинами без косточек. Воду доведем до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb