Рис с черносливом - Ресторан Каваури

Рис с черносливом

[7 марта 2010]  Блюда из курицы

Снимите с огня. К столу баранину подают с зеленью. Салат поперчить, посыпать орехами, украсить листиками петрушки. Срезать выступающие края теста ножом. Очищенные шампиньоны нарезать кружочками.

Протереть через сито и снова варить до густоты повидла.

Вторую светлую и меньшую часть теста перелить в подготовленную для выпечки неширокую высокую кастрюльку или форму (как для кулича), подготовив ее аналогично первой.

Добавьте немного меда, если хотите. Скороспелое тесто особенно хорошо подходит для изделий, выпекаемых на противне, оно может выпекаться с любой начинкой. На дно кастрюли уложить баклажаны, на них грибы, затем лук и т. д. (сверху должны быть баклажаны). Говядину нарежьте куликами, обжарьте до золотистого цвета. Жарить еще 23 мин. Готовят и подают кофе к столу в турках.

Попеременно темным и светлым тестом заполнить форму. Отдельно отварить морковь, картофель, сельдерей, нарезать кубиками, добавить нарезанный кубиками огурец. Готовая колбаса сохраняется 4-5 месяцев, и ее можно употреблять как в сыром, так и в вареном виде. Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 мин, помешивая. Сразу же переложите горячие орехи в кухонное полотенце, сверните его в несколько раз и энергично потрите орехи друг об друга, чтобы счистить шелуху. Тушку гуся натрите солью, перцем и оставьте на час в холодном месте. Подавать горячим со свежими овощами. Морковь вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Соцветия цветной капусты перемешать с редисом и выложить в салатник.

Растопите в гусятнице 1 столовую ложку гусиного жира.

Очищенные яблоки разрезать (каждое на 7 - 8 частей), при этом удалить у них сердцевину. Когда тесто полуготово, сбрызнуть его подслащенным сырым молоком и печь до готовности. Чаепитие будет незабываемым. Пропустите через мясорубку сырое мясо, обжарьте его на растительном масле и снова пропустите через мясорубку. Добавьте щепотку красного перца и подайте к столу, засыпав суп зеленью и добавив сметаны .

Почистить и хорошо промыть грибы, вырезать все плохие места, отделить ножку от шляпки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb