Рулет из свинины с яблоками - Ресторан Каваури

Рулет из свинины с яблоками

[13 июля 2009]  Блюда из курицы

Подсоленную воду вскипятить, всыпать хорошо промытый рис. Из мякоти лопатки, шеи, а также мелких кусков и обрезков, получаемых при обработке телятины, приготовить котлетную массу и сформовать из нее котлеты или биточки. Готовый напиток вылить в стакан и положить сверху взбитые сливки. огурцы, чеснок и предварительно сваренную свеклу очистить. репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. подготовленные овощи пропустить через мясорубку, заправить уксусом, солью, перцем, растительным маслом, хорошо перемешать.

Можно добавить в паштет морковь, это придаст ему нежный сладковатый привкус. В виде маленьких свекольных кубиков поло­жить рядом с панцирем лапки. Жир перетереть с сахаром, добавить желтки, яйцо, ванилин, муку и замесить тесто.

В заключение подмешать слегка подсоленный круто взбитый яичный белок. Выпеченные и охлажденные шарики покройте помадной глазурью.

Удалить пленки, пропустить мясо 2-3 раза через мясорубку.

Смажьте края слегка взбитым яичным белком. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на сковородке. Отдельно можно подать бисквитное печенье или меренги.

Масло или маргарин растопить, добавить муку, постепенно подлить горячее молоко и все варить примерно 5 минут.

Сварить до полуготовности в воде, затем всыпать его в горячее молоко и варить на слабом огне, периодически помеши­вая.

Взбить до получения однородной массы. Смешать половину сливок с апельсиновым ликером и персиковым сиропом и вылить вокруг персиков.

Подайте коктейль с жареным миндалем. Охладить и подать с бисквитом.

На нем равномерно разместить творожную массу. Головы и хвосты заложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, горошины душистого перца и лавровый лист. Приготовить рассол из воды, соли, сахара и кориандра, кипятить 1-2 мин, охладить и залить куски ветчины. Долму подавать горячей со сметаной, в которую можно добавить толченого чеснока и кинзы. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него слой томатного пюре.

Опустить в кипяток на 5 минут листья молодой крапивы, откинуть на дуршлаг, нашинковать и выложить в салатницу. Обработайте тушку утки и разрубите ее на кусочки. Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. Готовые трубочки сложить пирамидой: пять - внизу, на них - четыре, сверху - три, потом - две и, наконец, последнюю трубочку - сверху. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Порубить масло с мукой, чтобы получилась как бы масляная крупа, влить в нее подсоленную сметану и, быстро замесив тесто, положить его на 10-15 мин в холодильник. Сливки взбить и отсадить по кругу на торт из кондитерского шприца или мешочка.

Раздвинуть каждый помидор (не разламывая его) и положить туда по возможности больше фарша. При подаче на стол рыбу положить на тарелку, посыпать рубленой зеленью. Поламайте шоколад, положите в кастрюльку, влейте жидкие сливки и растопите на водяной бане, перемешивая венчиком. Запеченные помидоры легко очистить.

Собрать свежий молодой щавель, тщательно перебрать и высушивать на открытом воздухе или в теплой комнате. Добавить взбитые белки. Ввести ванилин и лимонный сок.

Готовьте еще 2 мин. 1 кг крепких яблок очистить от кожицы и сердцевины, разрезать пополам, залить 1-2 стаканами жидкости (воды, белого или красного вина), добавить цедру и сок половины лимона, по желанию немного корицы, закрыть пленкой, дать закипеть при полной мощности, затем уменьшить мощность и варить еще 3 минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb