Рыбник - Ресторан Каваури

Рыбник

[28 марта 2010]  Блюда из курицы

Подго­товленные клубни выложить па блюдо, прогреть в течение 2-3 мин на полном мощности. При подаче к столу десерт украсить взбитыми сливками. Конец закрепите, смочив пальцы в воде. Смешать капусту и морковь, добавить тмин и перец крупного помола, украсить ядрами грецких орехов. Укупоривают и охлаждают.

Взбейте масло со сгущенным молоком и намажьте им готовые пирожные, соединив их попарно. Добавить 2 горошины перца, лавровый лист, 2 ст. ложки воды и тушить в закрытой посуде при полной мощности 4,5-6 мин. Морковь нарезать ломтиками по длине, сельдерей - поперек, посолить, обжарить с двух сторон в растительном масле. Картофель и морковь (отваренные отдельно) нарезают небольшими кубиками, смешивают с мелко нарубленным луком. Как гарнир лучше всего подать кислую капусту. Укроп и перец вымыть, чеснок очистить.

Поставить туда сосуд и держать его там до тех пор, пока духовка не остынет. Готовый форшмак остудить и нарезать на порции, при подаче посыпать зеленью. В качестве начинки можно использовать тертый сыр с зеленью, подсоленный творог с зеленью и чесноком и другие несладкие продукты по вкусу.

Сверху смажьте все щеточкой оливковым маслом. Сельдерей и яблоки нашинковать.

Замените миксер на десертную ложку и, пе­ремешивая снизу вверх, всыпьте просеянные вместе муку, крахмал и порошок-разрыхлитель. Корни хрена промойте, очистите, нарежьте кружками.

Че­рез 5 минут можно подавать на стол.

Поджарьте орехи, измельчите. Банан очистить, отрезать 4 кружка для украшения, остальную часть нарезать мелкими кусочками и положить их в миксер.

Из оставшегося лимона или апельсина выдавите сок. К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты.

Грибы разрезать пополам.

Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °C в течение 25 мин. Яйца, лук и петрушку выложить на помидоры, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке при температуре 250° C в течение 25 минут. Алычу разложить по банкам вперемежку с твердыми красны­ми помидорами, зубками свежего чеснока, а также веточками укропа. Тесто в месте шва прижимают тупой стороной тяжелого ножа на расстоянии 1 -1,5 см от края.

За 10 минут до готовности положите зеленую фасоль. Корицу и цедру залить белым вином и оставшимся ромом. Затем выдержать в теплом месте 20-30 минут. При изготовлении борща на грибном бульоне прибавить вареные шинкованные грибы. Мезгу залейте горячей водой, добавьте сахар, варите на слабом огне 10 минут. Первую воду сливают, кладут в банку 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки уксуса, заливают крутым кипятком и закатывают. Выпечь натертое тесто в духовке со средним жаром до золотистого цвета. Борщ можно подавать как в горячем, так л в холодном виде. Положите филе в мелкую форму в один слой. При брожении сахара в хорошо укупоренных тылках выделяющийся углекислый газ естествен ным путем газирует напиток и делает его боле приятным.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb