Салат из овощей - Ресторан Каваури

Салат из овощей

[18 марта 2010]  Блюда из курицы

Положить тосты на бумажную тарелку.

Сметану довести до кипения.

Отварить баранину вместе с измельченной зеленью в слегка подсоленной воде. Затем вводят взбитые белки и еще раз все тщательно перемешивают.

Помидоры нарезать, смешать с томатным пюре, пряными травами (по вкусу), посолить и поперчить, добавить к овощам и перемешать.

В приготовленный, как сказано выше, суп можно всыпать 1/2 фунта цельных листьев сельдерея, вскипятить раза два, подавать.

Постепенно доливая туда молоко и бульон, приготовить соус и, помешивая, варить его в течение 5 мин. Взбейте 1 яйцо с сахаром, добавьте, постоянно помешивая, 2 желтка и взбивайте до образования пышной массы. Отдельно подать салат из капусты или соленые огурцы.

Туда же положите петрушку, морковь, лук и все залейте холодной водой, посолите и варите 30-40 минут. Помидоры разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками, соленые огурцы и ветчину - мелкими кубиками, укроп мелко нашинкуйте.

К немного охлажденной массе добавить 200 г растертого в пену сливочного масла.

Пить через трубочку. Обработанную форель разрезать на куски, положить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с молоком яйцами, запечь в духовом шкафу.

Капусту вымыть, крупно нарезать.

Ягоды промыть, удалить излишки влаги, уложить в банки, пересыпая сахарным песком. С салатом подайте свежий белый хлеб. 200 г листьев молодой крапивы опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на дуршлаг, нашинковать и положить в салатник. 25 г толченых ядер грецких орехов развести в 1/4 стакана отвара крапивы, добавить чайную ложку уксуса, перемешать и полученной смесью заправить крапиву с 3O г зеленого лука. Поджарить 1 ст. ложку масла с 1/2 ст. ложки муки, положить в земляные груши, подлить 2-3 ст. ложки бульона или молока, тушить под крышкой до готовности. Корзиночки можно наполнять сладкими начинками.

Затем чернослив уваривают 15 минут и снова выдерживают 10 часов. Получившееся тесто скатайте валиком диаметром 3 см, обваляйте в измельченной карамели и поместите в холодильник. Поставить в холодильник.

Уложить рис с мясом и зеленью так, чтобы рис не соприкасался со стенками казана или кастрюли, поверх риса накрошить оставшееся топленое масло. Готовое блюдо заправить оставшимся сливочным маслом и подать к столу.

Филе рыбы нарезать ломтиками, соединить с приготовленной смесью, посолить, посыпать перцем и заправить сметаной или майонезом.

Варить 1,5 мин при полной мощности. Когда масса увеличится в объеме примерно в 3 раза, самбук разложить в десертные вазочки и охладить.

Перед подачей на стол бутылку выньте и тушку подайте целиком, на большом блюде, а гарнир разложите вокруг, и самый разнообразный: отварной и промытый рис, печеные яблоки, жареный целиком картофель, маринованные сливы. Лук очистить, вымыть и нарубить. Смешанную с содой и крахмалом муку просеивают и собирают холмиком, в середине которого делают углубление, куда наливают простоквашу и кладут сахар, яйца, соль. Звено рыбы промывают, перевязывают в нескольких местах, кладут кожей вниз на решетку рыбного котла, заливают холодным бульоном или водой так, чтобы рыба была покрыта на 1/4 объема, добавляют лук репчатый, коренья и, закрыв посуду крышкой, доводят до кипения, удаляя с поверхности пену.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb