Салат из помидоров и квашеной капусты - Ресторан Каваури

Салат из помидоров и квашеной капусты

[28 августа 2009]  Блюда из курицы

Оставшуюся муку смешать с пищевой содой и замесить тесто. Хранить в прохладном месте. Охлажденные коржи подровнять острым ножом и прослоить масляно-заварным кремом, поместив один на другой. Добавить в воду рубленый репчатый лук и варить до готовности на медленном огне.

Просто во время закваски катыка вместе с закваской (100-150 граммов старого катыка) надо развести 50 граммов любого фруктового или ягодного пюре или положить 4-5 ягод на литр заквашиваемого йогурта так, чтобы на каждый стакан приходилось примерно по одной ягоде или по одной чайной ложке пюре. Кипятить заваренный чай или длительно хранить его на плите нельзя, так как вкус и аромат чая ухудшаются. Огурцы и помидоры вымыть и порезать кубиками. Выпекать 25-30 мин. Все смешать, добавить майонез, перемешать. Затем сварить в этой же воде в закрытой посуде в течение 30 минут. 50 г отвара процедить, остудить и развести в нем крахмал. Варить соус 45-50 минут при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Эскароль очистить, промыть и нарезать квадратиками. Оливки нарезать колечками. Повторяют эту операцию 1-2 раза, после чего доваривают до готовности. Добавить кипящий лимонный сок и соленую воду, увеличьте огонь и позволите воде полностью кипеть в течение нескольких секунд; затем уменьшите огонь, добавить рис и дайте рису слабо покипеть.

При брожении в хорошо укупоренных бутылках естественным путем выделяется углекислый газ, который газирует шиповниковый квас и делает его особенно приятным на вкус.

Филе молодой индейки покрыть тонкими ломтиками шпика, обвязать ниткой, посолить, поперчить, надеть на вертел и жарить над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. Добавьте в суп масло, растертое с мукой, соль, перец, мускатный орех, перемешайте. Полученную смесь поставить в теплое место и дать ей подняться. Завернуть фольгу, чтобы сок не вытекал, и запекать в духовке до готовности (20 мин. при 200°).

Посыпать салат ростками сои. В большой миске или в комбайне перемешать сливочное масло, лук, яйца, чеснок, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, каперсы, селедку, зелень и щепотку перца. Их порезать брусочками.

Сначала приготовьте дрожжевое и пресное тесто. Запечь ломтики в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавлением к запеканкам могут быть соусы, салаты или соленые огурцы и квашеная капуста. Изделию придать форму пирожка, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон, доведя до готовности в духовом шкафу. Когда смесь начнет "писать", снимите миску с водяной бани, всыпьте просеянные вместе муку, крахмал и ванилин, перемешивая снизу вверх десертной ложкой. Лимоны (апельсины) вместе с кожицей мелко нарезают, заливают горячей водой, варят при слабом кипении 5-10 мин, настаивают в течение 30-35 мин и процеживают.

Свеклу и морковь натереть на крупной терке.

Чайной ложкой сформовать из полученной массы небольшие шарики, положить их на противень на большом расстоянии друг от друга. Прибавьте небольшими частями протертый творог и сметану, каждый раз тщательно вымешивая.

Накрыть посуду крышкой и тушить на полной мощности в течение 2-3 мин. В кипящий куриный бульон всыпают рис и варят до полуготовности.

Петрушку и базилик сполосните и осторожно обсушите на бумажных салфетках.

Каждый кусочек мяса опустить сначала в белок, а затем запанировать в крахмале. Сделать опару.

Как только суп закипит, добавить капусту.

В кастрюлю для жарения положить немного масла, мясо и обжарить его при полной мощности в течение 2-3,5 мин. Обрезать корку с ломтиков хлеба и разрезать их надвое. Огурцы режут мелкими кусочками, кладут их в эмалирован­ную кастрюлю, солят, перемеши­вают, накрывают чистым полотен­цем и выдерживают в течение 12 ч. Отсыпьте небольшое количество муки (2 столовые ложки}, чтобы обвалять в ней кре­ветки, а остальную муку используйте для приготовления теста.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb