Салат из репчатого лука и яиц

[5 января 2010]  Блюда из курицы

Только при нанизывании на шпажки необходимо чередовать кусочки печенки с кусочками курдючного сала. сварить рыбный бульон из костей, голов и плавников рыбы. замочить в холодной воде грибы, затем промыть, отварить и нарезать. подготовить и нарезать рыбу, картофель, спассеровать грибы, морковь, корень сельдерея, лук. подготовленные продукты положить в глиняный горшочек. залить рыбным бульоном, добавить перец и поставить в духовку. перед окончанием варки добавить свежие помидоры, нарезанные дольками. при подаче положить рубленый чеснок, зелень петрушки. к похлебке подать кулебяку из слоеного теста. Остудить их и наполнить начинками. Подавать чамотту очень горячей в сковороде, посыпав рубленой зеленью майорана (или петрушки). Поставить напиток в теплое место для брожения. Отобрать самый лучший крупный кочан, чтобы подать его к супу нарезанным кусочками.

К смеси одно за другим добавить яйца, потом вани­лин, сметану и апельсиновый или лимонный сок. Сверху мякоть рыбы смазать сметаной, смешанной со специями и жарить в духовке при температуре 200°C, периодически поливая звенья выделившимся соком. Затем переложить на посыпанную мукой доску и сформовать маленькие круглые булочки. Желе нужно разлить в сухие горячие стерильные банки и выстаивать 10-12 ч. Если появится прозрачный сок - буженина готова. Сливки с оставшимся сахаром взбейте в стойкую пену.

Подошедшее тесто положить на посыпанную мукой доску и руками разровнять в пласт толщиной 1 см.. Мясо вымойте и вытрите насухо салфеткой, положите его в миску, добавьте 2 очищенных зубчика чеснока. Ягоды пропускают через мясорубку, измельченную массу помещают в эмалированную посуду с водой, подогревают до 70 градусов и выдерживают при такой температуре 20 минут.

Черешню промыть, удалить косточки. Мелко измельченные грибы разных сортов спассеровать в масле, добавить мелко нарубленный репчатый лук, вино, довести до кипения, заварить крахмалом. Бульон, томатную пасту, лимонный сок, мед смешать и вылить в сковородку, накрыть крышкой и тушить 30 мин. до загустения.

Переложить все ингредиенты в блендер, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb