Салат из сельдерея, яблок и моркови - Ресторан Каваури

Салат из сельдерея, яблок и моркови

[9 ноября 2009]  Блюда из курицы

Затем перемешать, оставить еще на 3--4 суток. Связать соус разведенным в холодной воде крахмалом. Из теста раскатайте жгут, разделите на 12 равных кусков, каждый из них раскатайте на тонкие лепешки, уложите их на противень, смазанный маслом, наколите ножом и выпекайте в сильно нагретой духовке. Смесь положить на ломтики мяса, завернуть их, перевязать ниткой, поджарить в сливочном масле с томатным соусом. Приготовить тесто; разделить его на две части; в первую часть добавить порошок «Кэроб», а во вторую - ваниль. Удалите семена, промойте. Освободить тушку 2-х килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и изнутри ложкой тмина с солью, нафаршировать небольшими яблоками (типа тирольки, Пепина китайского), посыпанных солью с травой душицей (в порезы). Тесто должно быть раскатано толщиной 1 см.

Кладут куски мяса на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Продолжать тушить до готовности.

Вскипятить 1 л воды, положить яйца и все специи. Помидоры нарезать крупными кубиками. Тыкву очищают от кожуры, разрезают вдоль на части, удаляют семена и волокна и нарезают небольшими кубиками. Раки живые промываем в холодной воде до полного удаления загрязнений и опускаем их в кипящую воду, закрываем кастрюлю крышкой и варим 15 минут с момента закипания воды. В горшок сложить оладьи из картофеля, сверху мясо, лук в томате, залить мясным бульоном, посыпать зеленью петрушки. Подавать прохладным или комнатной температуры.

Капусту отварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой, разрезать на 2-3 части, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Остудить, посолить и поперчить по вкусу. Разрежьте баклажан вдоль пополам и тщательно выскоблите мякоть. Прибавьте ломтики помидоров, кружочки лука и, по желанию, горький перец. Стерилизуйте в течение 20 минут.

Бланшируйте его 5 минут в подсоленной кипящей воде, затем дайте воде стечь. Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины.

Этот кекс не только очень красив, но и аппетитен. Картофель положите в горшочки, залейте полученной массой, разбавьте кипятком и поставьте в духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb