Салат «люси» - Ресторан Каваури

Салат «люси»

[28 апреля 2010]  Блюда из курицы

После его растворения добавляют желтки, сметану и все остальное. Он особенно вкусен со сливочным маслом. Подать котлеты с любым гарниром, полить соусом или растопленным маргарином. Затем соус заправьте горчицей, соусом «Южный» и сливочным маслом.

Шпинат положить в кастрюлю, потушить, затем отжать и нарезать.

Очищенные от кожуры и семян огурцы нарезать ломтиками и отварить, добавив пассеровку, нарезанное кубиками мясо, язык, колбасу, лавровый лист, соль и перец. Судака очищают от чешуи, отрубают плавники, делают глубокие надрезы, перерезают реберные кости с двух сторон позвоночника, надламывая его у головы и хвоста, и удаляют его. Мозги сварить и нарезать ломтиками.

Через 5-6 дней блюдо готово. Положить салат горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и посыпать мелко нарезанной зеленью. В маленький сотейник влейте воду и покрошите туда шоколад.

Очистите кабачки, нарежьте кубиками и обжарьте на смазанной маслом сковороде. К супу следует подавать поджаренный хлеб, который едят с костным мозгом, и к каждому прибору на отдельной тарелочке - тертый хрен с уксусом.

Покрыть овощи тоненькими ломтиками вареного или копченого языка, потом опять овощи в описанном порядке. Разделить яйца на желток и белок.

Из костей рыбы сварить бульон. Подавать следует с рисом. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.

Вареную или полукопченую колбасу нарезать соломкой, завернуть в тонкие ломтики сыра и поместить на блюдо рядом с заливным. Смесь специй разделить на две части, одну часть положить на дно банки, плотно уложить огурцы (лучше вертикально), сверху положить оставшуюся смесь. Воду слить, брокколи обсушить, положить на плоское блюдо и посыпать мелко нарубленным луком. Перед подачей макароны положите на тарелку и посыпьте зеленью.

Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать. Мясо обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной золотистой корочки. Подавать с хреном, горчицей, аджикой.

Сельдь замочить на час в соевом молоке, затем удалить кожу и кости, нарезать маленькими кусочками. Когда они станут совсем мягкими, добавьте соль и кокосовый орех и осторожно перемешайте. Когда масса остынет, она должна быть такой твердой, чтобы ее надо рубить ножом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb