Салат «Наргиз» - Ресторан Каваури

Салат «Наргиз»

[8 ноября 2009]  Блюда из курицы

Сверху уложить кильки, базилик и ломтики сыра. Пока картофель жарится отварить мясо, нарезав его узкими полосками толщиной 1 см и длиной 3-4 см. Мелко порежьте шпик и в течение нескольких минут потушите его в сковороде на сильном огне. Охладить. Беру сосиски (по 2-3 штуки на порцию) и разрезаю каждую из них на 4 части. Добавьте по порции мороженого на стакан и сверху положите по половинке абрикоса. Перед подачей к столу посыпать картофель зеленью. приготовить обычное пресное тесто, раскатать его в виде лепешек толщиной 1 -1,5 см, положить на него картофельное пюре, края лепешки защипать, поверхность смазать сметаной и выпечь. Подавайте фасоль с мясом в горшочках, посыпьте рубленой зеленью.

Коктейль уложите на листья салата, посыпьте укропом и сразу же подайте к столу. Маринад остужают. Полученный напиток разлить по бокалам соответствующего объема (обычно 500 мл). Варить до полутвердого состояния, все время мешая ложкой по дну казана, не давая пригореть массе. Затем, осторожно перемешивая, добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Блины (толщиной не менее 3 мм) жарим на смазанных жиром маленьких сковородках в переворот. Влейте квас, положите нашинкованные огурцы, соль, специи, тушите до готовности. Когда масса побелеет, класть ложкой продолговатые лепешечки на противень, натертый воском и слегка посыпанный мукой. Выпекают на сухом противне 8-10 минут при температуре 180-200 °C. Заправить небольшим количеством оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, взбитого с лимонным соком.

Берите клецки чайной ложкой, смоченной в воде, и опускайте в кипящее молоко. Копченую говядину или лопатку сварить до готовности, затем вынуть и нарезать на порционные куски.

Через 10-15 минут добавить томат, масло, зелень и после того, как закипит, выключить. Растопить в кастрюле сливочное масло, поджарить в нем муку до светло-желтого цвета, влить молоко, непрерывно помешивая. Слегка встряхнуть их на сите, чтобы освободить от лишней муки, положить в кипящий бульон. Вскипятите воду и приготовьте заварочный чайник.

Полоски эти скатать в жгутики и сплести из них крендели. Массу хорошо перемешайте, положите в форму для выпекания. Добавить соль, перец.

Белки взобьем в тугую пену. Удалив из перца семена и содержимое семенной камеры, нарезать его тонкими кольцами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb