Салат рыбный - Ресторан Каваури

Салат рыбный

[6 ноября 2009]  Блюда из курицы

Добавить к кукурузной муке холодную воду, соду и замесить тесто такой консистенции, как и из рисовой.

Ванильный йогурт размешать чайной ложкой до образования однородной массы. Добавьте помидоры, имбирь и перец чили (если вы решили его использовать) и хорошо перемешайте все, нагревая на малом огне.

Затем из охлажденных кусочков осторожно вырезать кости, стараясь не повредить мясо снаружи. Укладывайте бутерброды из баклажанов и помидоров на тосты, пересыпая их чесноком.

Разложить по банкам, залить приготовленным рассолом. Дать ему расстояться примерно 20 мин, после чего смазать взбитым яичным желтком и посыпать рублеными орехами (по желанию). Некоторые рекомендации по приготовлению блюд в горшочках: 1. Взбейте катык. Потом отставить, переложить рыбу на блюдо, подлить несколько ложек этого бульона, облить маслом, вскипяченным с крутыми, мелко изрубленными яйцами. Разогрейте духовку до 200°C. Мясо (желательно постную баранину, но и говядина пойдет) порезать соломкой и обжарить (не до хруста). Помойте окру и тщательно осушите бумажными салфетками. Снять с огня и остудить. Попробуйте этот оригинальный рецепт, и, я уверена, что он вас не разочарует. Затем добавить сахар, нарезанные мелкими кубиками яблоки, изюм и довести до готовности.

Корень сельдерея моют, чистят и натирают на крупной терке. За 10 минут до готовности добавьте в кастрюлю сметану. Варенье варите 3 дня по 4 раза и храните в стеклянных банках под металлическими крышками. Затем свернуть по 2 листа в рулончик и нарезать поперек длины как можно тоньше (не более 4 мм). Поэтому их. и отваривают целиком, срезая только нижнюю часть ножки. Прокипятить яблочный сок, залить им груши, выдержать 5 мин и слить сок, еще раз довести его до кипения и снова залить груши.

Масло хорошо размягчить и взбить. Если соус выкипает, подливать бульон.

Отдельно к ветчине можно подать в соуснике соус томатный, томатный с грибами, с эстрагоном и сухим вином, красный соус с мадерой, луковый соус с горчицей, соус перечный с уксусом или хрен с уксусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb