Салат «Сердечный»
[14 апреля 2010] Блюда из курицы
Для фарша вареную рыбу и крутые яйца мелко нарежьте, заправьте майонезом с томатной пастой и перцем. Добавьте немного лимонного сока. На лист салата выложить нарезанный брусочками окорок, посыпать тертым сыром. Затем в тушеные овощи положить мясной фарш. Курицу изнутри натереть солью и перцем, а сверху посыпать небольшим количеством цедры. Замесить тесто из кукурузной муки, добавить соду и тщательно перемешать.
Вылить образовавшийся жир. В таких условиях помидоры могут храниться несколько месяцев.
Затем вместе с творогом пропустить его через мясорубку, вбить яйцо, посолить, добавить муку и тщательно перемешать. Затем добавить зеленый лук, рыбу и гребешки, накрыть крышкой и варить 5-7 мин. В том же масле спассеровать овощную смесь. Попробуйте соус; если нужно, посолите и поперчите. Все тщательно перемешать, доба вить майонез, ягоды. Для приготовления шербета вначале в стакан кладется мороженое, затем вливаются смешанные в миксере остальные компоненты.
Перед подачей заправить сметаной. Посолить и тушить под крышкой в духовке 15-20 минут.
Перед подачей выстлать салатник листьями латука и выложить на них охлажденный салат. Срежьте корочку с ломтиков хлеба, измельчите их и распределите по тесту. Отдельно потушить картошку. Середину вынуть ложечкой, чтобы стенки были толщиной по 1см.
Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Влейте растительное масло, сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Наполненные банки залить прокаленным и охлажденным до 70 °C растительным маслом так, чтобы уровень его был на 2 см ниже верха горлышка, накрыть банки прокипяченными крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 50 °C, для стерилизации.
Соус должен быть в меру густым и достаточно кислым.
Примечание. Приготовить заливку, добавив сахар и яблочный сок и вылить на фрукты. Белый хлеб замочить в молоке или воде. Перед подачей на стол влить в крюшонницу 1 л молока.
Закладывать в этот соус мясо и тушить до мягкости.
Добавьте воду, соевый соус, соль и рисовое вино; хорошо перемешайте, но не взбивайте до пены. Тушить голубей в сливочном масле в закрытой крышкой жаровне на среднем огне в течение 30-40 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. По мере испарения жидкости подливают воду. Разложить массу в порционную посуду, вокруг поместить засахаренный ревень.
В середине каждого кружка сделать углубление и положить в него начинку. Стручки зеленого горшка вымыть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 мин, откинуть на сито.
Приготовить смесь из желтков, прокипятить, потом вылить на тушеные абрикосы.
Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке, слегка отжать сок и залить кипящим молоком. Капусту нарубить. Нарезать куриное мясо небольшими кусочками и положить в соус на 5-10 минут. Размешивать до тех пор, пока бульон не закипит.
Обложить почки жареным картофелем и посыпать измельченной зеленью. Соус можно готовить без вина.
В казане нагреваем масло (идеально - косточковое), но можно и просто растительное. Ну очень просто. Тельное кладут в раковые панцири и спускают их в бульон.
Кожу натянуть обратно, тонкие края грудок подвернуть, чтобы они получились более компактными.
Добавить специи и все хорошо перемешать. Затем прибавьте рыбу, перемешайте, тушите все вместе 3 мин.
Положить одну целую луковицу и одну целую очищенную морковь, лавровый лист, перец, посолить.
Для его приготовления смешайте майонез, соль, сахар и лимонный сок. Полученную массу разложить в формочки и охладить. Когда пюре будет готово, подождите, пока оно остынет, а затем разложите по стерильным банкам и закройте стерильными крышками.