Сальса - Ресторан Каваури

Сальса

[16 декабря 2009]  Блюда из курицы

Нагреть воду до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 20-25 минут. Заправить маслом, солью и снова взбить. Вяленую треску промыть в проточной воде, процедить, просушить, нарезать кусочками, обвалять в муке, слегка обжарить в оливковом масле.

Тушить до полной готовности. Цвет ее в точности напоминает малосольную лососину, да и вкусом она тоже приближается к ней, а мелкие косточки растворяются. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, отбить, залить пивом и выдержать в течение 1,5-2 ч. К основному масляному крему добавить 1 ст. ложку ликера «Бенедиктин», окрасить крем в фисташковый цвет и хорошо перемешать. Остывшие печенья можно покрыть шоколадной глазурью. Подать в горячем виде. Отваренное, охлажденное мясо пропустить через мясорубку.

Головки спаржи (лучшая часть) отварить в подсоленной воде.

Сотейник вынуть из духовки, обернуть его снаружи мокрым полотенцем и перевернуть, выложить аливенч на блюдо. Абрикосы промыть, очистить от косточек и протереть через сито. Запечь в духовом шкафу до зарумянивания. Все взбить и предлагать холодным. Когда вода закипит, посолить и продолжать варить до мягкости.

Положив на каждый листик примерно по одной чайной ложке фарша, оформить круглые голубцы, разложить их на доске вниз швом, слегка придавливая ладонью. Поместить в пароварку на 15-20 мин. Смешать с водкой, подсластить сахарным сиропом, настоять 10-12 суток в теплом месте и процедить.

В кипящий бульон или воду положить нарезанный картофель, варить его до полуготовности, затем добавить консервы с заливкой. Смешать яблоки, огурцы и мясо курицы. Майонез можно заменить сметаной в той же пропорции, но вкус салата изменится. Как только смесь станет похожей на карамель, снять сковороду с огня и всыпать в массу подготовленные грецкие орехи. Добавить порубленную зелень петрушки, сметану и снять с огня.

Протрите картофель вместе с отваром сквозь сито, прибавьте горячего молока и размешайте. При подаче положить в тарелки по столовой ложке отварного риса и залить пюре из яблок.

Карп в молоке 1 большой карп, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 стакан молока, соль, перец, зелень петрушки и укропа.

Огурец нарезаем полукружьями. Мелко нарезать оставшийся базилик и смешать его с луком, протертыми помидорами и спагетти. Сельдь очистить от кожицы и костей и нарезать. Сверху положить фарш.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb