Сердце с грибами

[3 октября 2009]  Блюда из курицы

Лук разотрите с солью, положите в борщ. Смешайте с кускусом и снимите с огня. Приправьте солью и паприкой, потомите 10 минут на слабом огне, затем выньте мясо и переложите в другую посуду. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить. Наполнить булочки приготовленной начинкой, посыпать тертым сыром, украсить маслинами, грибами и запечь в духовке. Крапиву отварить в подсоленной воде; отвар процедить, зелень протереть. Огурцы и помидоры нарезают тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опускают в горячий суп, все вместе кипятят еще несколько минут. Лук и грибы измельчить. Молоко вскипятить с сахаром и ванильным сахаром. На сковороду с разогретым жиром класть ложком оладьи и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Затем нарезать его небольшими сегментами-треугольниками. Мякоть вареных креветок нарезать кусочками, соединить с ломтиками отварных шампиньонов и перемешать.

Апельсиновые корки вынуть из воды, обдать кипятком и положить их в варенье. Когда закуска остынет, ее можно подать на стол вместе с маринадом. Свернуть мякоть рулетом, посолить, поперчить, обвязать шпагатом, полить маслом и обжарить по 1-2 мин с каждой стороны. Массу перекладывают в салатницу, сверху посыпают тертой брынзой и поливают растительным маслом.

Снять с огня, перелить в стеклянную или керамическую посуду и мешать до остывания. Взбивать, пока тесто не станет совсем гладким. Из муки, воды, дрожжей и соли замесить тесто.

Приготовить пряный отвар: нарезанные овощи очистить, в воду добавить соль и специи, варить при слабом кипении 5-10 минут, затем влить огуречный рассол или уксус, можно добавить зелень и сладкий перец.

Примерно 20 минут тушите перцы с оливковым маслом на маленьком огне. Яблоки вымыть, очистить и разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину и положить в кастрюлю с кипящей водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем влить оставшееся масло, добавить баклажаны, перемешать и готовить на той же мощности в течение 2 мин. Так же можно приготовить суп из фасоли. Положить в огнеупорную форму, посыпать сыром и поставить на 10-15 мин, в предварительно разогретую до 180-200 °C духовку. Снять кастрюлю с огня и не открывать крышку 5-10 минут. Они обладают нежным вкусом, благодаря добавлению в них карри.

Затем снимите с огня.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb