Шашлык в маринаде с перцем и кориандром

[9 декабря 2009]  Блюда из курицы

В выделившийся при жарке жир вливают лимонный сок, солят, перчат и доводят соус до кипения. Чтобы приготовить гарнир, черствый хлеб (без корки) вымочить в молоке, добавить яйца, сливочное масло, соль, муку, сухари и все тщательно вымесить. Подготовленные креветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Слить воду-можно добавить в компот.

Во время приготовления стебли один раз перевернуть. Через 15-20 минут кофе процеживают и чистый кофейный настой вливают вместе с коньяком в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают.

Мороженое немного растопить так, чтобы оно стало мягким, но не жидким. Замесить муку с кусочками масла, сахаром и солью, добавить 2-3 ложки ледяной воды, чтобы песочное тесто получилось плотным. Суп очень вкусен с печеночными галушками или с крупой и желтками, которые нужно добавить в уже немного остывший суп. Взять большую сковороду и разогреть в ней оливковое масло.

Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой. Овощи и грибы мелко нарезать и порознь отварить. Перед подачей поджарить 4 омлета (каждый из двух яиц) на соевом молоке, покрыть их ровным слоем гуляша и сложить пополам. Хрен очистить, промыть, измельчить. Сверху положите ломтики бананов и посыпьте фисташками. Содержащийся в нем энзим не позволяет получить плотное желе.

Противень смажьте маргарином, посыпьте мукой и выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке. Соус из красного вина подается к пудингам, кремам, кругу с фруктами, блинчикам, запеканкам и т. п.

Затем охладить в воде, разложить в один слой и сушить в духовом шкафу или сушилке при температуре ниже 40° C в течение 6 часов.

Молодые кабачки нарезать соломкой, смешать с нарезанными соломкой огурцами, добавить рубленый лук и соль. Потом хорошо выжать и переложить в другую посуду.

В опару добавить оставшееся молоко, сливочное масло и соль.

Мясо крабов быстро сполоснуть, хорошо обсушить и порубить. Подать куски горячей тыквы на стол, полив растопленным маслом или некислой сметаной. Все продукты смешать, заправить майонезом и добавить по вкусу сахар и соль. Охлажденные белки взбить в густую пену, добавив в конце взбивания сахарную пудру и несколько капель лимонного сока. Помидоры нарезать кружочками. Утину тушку вымыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, положить в кастрюлю и залить пивом. Выложите спагетти в отдельную кастрюлю и вылейте туда заправку.

Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду.

Воду довести до кипения, посолить, опустить в нее лук и картофель, варить до готовности картофеля. У спаржи удалить зеленые головки, отварить ее в подсоленной воде в течение 3 мин. Соленые огурцы нарезать ромбиками, залить бульоном и варить в течение 40 минут. Порезать лом­тиками ветчину.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb