Сосиски с картофельным пюре

[4 февраля 2010]  Блюда из курицы

Поставить в разогретую духовку, вылить на сковороду полстакана воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут. Закладывают зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное свиное сало. В отдельной посуде приготовить крепкий кофе, а также отдельно вскипятить молоко. Из абрикосов приготовить соус, часть которого подать отдельно в соуснике, а часть смешать с фруктами. Сливки взбить в густую пену, смешать с горчицей, посолить и поперчить. Подготовленные котлеты по одной на порцию, не отбивая, нашпиговать свиным салом и соленым вареным языком.

Снаружи полить соком лимона, посолить, внутрь тушки положить 1 веточку базилика, несколько горошин черного перца, соль, зашить ниткой. Когда она остынет, развести ее кипяченым молоком и довести смесь до кипения, затем снять с огня, слегка охладить и смешать с двумя взбитыми желтками. Сервировать в той же посуде.

Перед подачей на стол выложить хве в сервировочное блюдо горкой.

Достаньте из холодильника тофу с соусом и выложите его в центр каждого блюдца.

Сыр смешать с маслом и сметаной, можно взять больше сметаны и меньше масла.

Филе анчоусов промоем под проточной водой. Можно также, не убавляя молока, добавить после варки 1 ст. ложку лимонного ликера или настойки. Сахар подать отдельно. Положить в соус индейку кожей вниз, накрыть крышкой и готовить в течение 7-8 минут при полной мощности.

Овощи переложить в кастрюлю, залить овощи отваром, добавить проросшую пшеницу, посолить и по. перчить по вкусу и варить в течение 30 минут.

Запекать в разогретой духовке около часа.

Уложить «глаза» на «мордочку». Молотые пшеничные сухари поджарьте до золотистого цвета, добавьте растопленное, процеженное сливочное масло, сливки и заправьте лимонной кислотой, перцем и солью.

Плотно обернуть бисквит 2-3 слоями фольги с боков, чтобы над ним образовались бортики высотой 8-10 см и пропитать его подготовленным остывшим сиропом. Мелко нарезанные лук и коренья (кубиками в 5-6 мм) спассеровать на жире. Из 100 г молока и 10 г дрожжей приготовить опару. Куски рыбы отварить, очистить от костей, порубить ножом, добавить сырое яйцо, соединить с отваренным рисом, обжаренным луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb