Суфле из говядины с рисом - Ресторан Каваури

Суфле из говядины с рисом

[1 февраля 2010]  Блюда из курицы

На противень пластами выкладывать кабачки и рис, начав и кончив слоем кабачков. На порционную сковороду, смазанную топленым маслом, кладем в виде горки картофельное пюре, или рисовую, или ячневую рассыпчатые каши, или отварную фасоль, а на них помещаем готовые фрикадельки, заливаем молочным или сметанным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Вставить их в надрез. Приготовленным остуженным бульоном залить положенную на блюдо рыбу.

Очень хорошо при замесе теста добавить картофельное пюре «Магги» - блины получаются тонкими и вкусными. Картофель, слив воду, разомнем, добавим желток, размешаем и тоже дадим немного остыть. Подавать с гренками. 6 желтков, 0,5 фунта сахара размешать добела, развести 2 бутылками сливок, поставить на плиту, мешать, пока не погустеет, остудить, мешая, развести протертым пюре из ягод, процедить, остудить, влить в суповую чашку, всыпать 2 горсти ягод, из которых приготовлен холодец. В большой сковородке разогрейте остатки гусиного жира и обжарьте на нем антрекоты (с обеих сторон).

Поверхность и бока торта смазать шоколадным кремом и загнутым кондитерским гребешком или широкой зубчатой трубочкой нанести вдоль торта волнистые линии. Баклажан можно порезать дольками и заправить маринадом из тех же продуктов, добавив уксус, и подать с зеленью петрушки и укропа. Через 5 мин блюдо будет готово. Достаньте торт из холодильника, снимите форму и переложите торт на сервировочное блюдо. Наполнить подготовленный перец полученной смесью, уложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом, хорошо охладить.

Посолите, поперчите.

Оливки мелко нарезать, сельдь разделать на филе и пропустить через мясорубку. Подходит к блюдам из овощей и морепродуктов. Когда крупинки станут прозрачными, откиньте его на сито. 300 г отвара креветок процедите, нагрейте до 40° C, соедините с набухшим желатином, доведите до кипения и охладите. Выпеченные изделия наполнить творожным фаршем, не разрезая, и обсыпать сахарной пудрой. После этого положить картофель, перец, помидоры, измельченную зелень, посолить по вкусу, перемешать. Вооружаемся ложкой переходим к закладке. Курицу извлечь, мясо отделить от костей и нарезать его тонкими ломтиками. Затем мешать деревянной ложкой или палочкой, пока не станет совсем белой и рассыпчатой массой. Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую духовку. Взять вымытые помидоры, вырезать плодоножки, положить помидоры плодоножкой вниз и срезать верхушки. ГОТОВЫЙ омлет свернуть вдвое, уложить на тарелку и подавать, посыпав зеленью петрушки.

Сформировать маленькие клецки, положить в кипящую соленую воду и варить 8-10 мин. Накрыть решетку с рыбой крышкой. Брокколи вымыть, расщепить на побеги, сложить в стеклянную кастрюлю и накрыть крышкой.

На середину омлета выкладывают листья тушеного шпината с луком, края омлета загибают к цент­ру и поливают маслом, затем прогревают в духовке листья шпината.

Выложить рыбу на блюдо.

Полученное пюре ровным слоем кладут на смазанный жиром противень или сковороду, кладут слой мясного фарша из отварного мяса, пропущенного через мясорубку и смешанного с обжаренным луком, солью и перцем. Свеклу отварить, охладить, очистить от кожуры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb