Суп «Элия»

[2 августа 2009]  Блюда из курицы

Охладить, добавить перец и сахар. Мясо нарезают кусками (примерно 3X3 см), нанизывают на шпажки по 6 кусков попеременно свинину и телятину и жарят в шашлычнице на большом жару примерно 10 минут. Джем можно варить из различных по степени зрелости плодов. Каждый кусочек теста раскатайте на полоски так, чтобы один конец был несколько расширен. У перца обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена. Мякоть баранины с репчатым луком пропустить через мясорубку.

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки сварить с сахаром в небольшом количестве воды, подкисленной лимонной кислотой. Подавайте, украсив веточками петрушки.

Выпекают 12-15 минут при температуре 220-240°с. Затем добавьте сахарную пудру, какао, ром, соль и муку, все хорошо перемешайте.

После этого на середину лепешки кладут подготовленный фарш ореховый, заворачивают, придают форму груши и делают панировку в муке, яйце, белых сухарях. Соединить картофель, лук, соль и бульон в 2-х литровой кастрюле. Добавить размельченный миндаль и натертый на терке шоколад и продолжать помешивать, пока шоколад полностью не растворится.

На сковороде в сливочном масле поджарить лук, нарезанный кольцами, посолить и поперчить. Тесто: как на пельмени, крутое.

Сырые овощи после очистки тщательно промыть, мелко нарубить, добавить рубленые листья салата и кислицы, заправить растительным маслом. Намазать бисквит тонким слоем крема.

Мандарины очистить, нарезать поперек ломтиками.

Поджарить яйца в остатке сливочного масла, добавляя подсолнечное масло, чтобы яйца не подгорели. Подать к цыплятам молодой картофель, политый маслом и посыпанный зеленью петрушки и укропа.

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, морковь и петрушку - мелкими кубиками, лук порубить.

Варианты: этим салатным соусом можно приправить любые зеленые салаты. При подаче на стол полить сметаной. В эмалированную кастрюлю всыпать муку, сахар и размешать.

Крабовые палочки мелко нарезают.

Доведите говяжий бульон до кипения.

Сельдь очистить от костей и нарезать кусочками. Цыплят подавать к столу горячими.

Затем выемкой на бисквит кладут мороженое в форме чашечки, а в него - фрукты: клубнику, абрикосы, политые вином. Жарить 5 минут, постоянно помешивая. Яйца взбить вместе с сахаром, влить растопленное масло, ром, молоко, добавить натертый миндаль, перемешать, положить муку, замесить тесто и нарезать вергуны. Подать с гарниром: отварным картофелем или картофельным пюре.

Вскипятить 2 стакана воды, всыпать соль, сахар, хорошо раство­рить и добавить растительное масло и уксус. При необходимости смесь подсолите и продолжайте готовить при слабом нагреве еще 15 мин.

Добавить нарезанный мелкими кусочками чернослив (без косточек), изюм и мед, тушить до готовности.

Зачерпните немного сиропа ложкой и вылейте на холодную тарелку.

В сырой тертый картофель вбить яйцо, добавить сметану, тертый лук, муку, посолить. Лук, нарезанный кольцами, обжарить на сливочном масле, посыпать солью, сахаром, налить немного уксуса, припустить до готовности, добавить в красный соус и размешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb