Суп из утки с перловой крупой и грибами - Ресторан Каваури

Суп из утки с перловой крупой и грибами

[23 марта 2010]  Блюда из курицы

Еще раз помесите дрожжевое тесто и раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности. Эту массу уложить слоем на хлеб. Почистите лимонную траву от жесткой кожицы, пока не появится нежная сердцевина и мелко нашинкуйте.

Отвар использовать, как свекольный настой. Репчатый лук мелко порубить, чеснок раздавить. Канапе охлаждают и украшают зеленью. Порционировать оладьи и жарить с обеих сторон. Влейте куриный бульон и 225 мл воды. Отдельно поставить соус в соуснике. Перед употреблением добавить сахар по вкусу.

Затем добавить молоко, сливки и закрыть сковороду крышкой. Добавьте по одному яичные желтки, поместив белки во вторую мисочку.

Это блюдо можно приготовить и другим способом: перец смачивают в яйце, делают панировку в муке, опять смачивают в яйце, делают панировку в молотых сухарях и еще раз смачивают в яйце.

Отрегулировать огонь до слабого и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать муку. Затем добавить к нему тщательно промытый изюм и цукаты, все хорошо перемешать. Выпекать в горячем духовом шкафу. Лучше всего делать это влажными руками и аккуратными движениями пальцев. После расстойки маргарин, 50 г сахарного песку, яичный желток и соль взбить до образования пены, смешать с дрожжевой массой и 25 г орехов и замесить рыхлое тесто. Между кусками рыбы положить очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками грибы. Щавель (или шпинат) и листья салата вымыть, разорвать руками на небольшие кусочки. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать его при средней температуре. Блины подают к столу только в горячем виде и со всевозможными приправами, например, с зеленым луком, рублеными яйцами, с семгой, икрой. Сразу намазать любым (густым) вареньем и свернуть рулет (пока горячий). Потом все вместе перемешать - пшеницу или рожь, картошку и затер. Листья порежьте тонкими полос­ками. Шпинат залить горячей водой и варить на сильном огне 8 минут. Подавать с густым соусом. Настаивать в холодном месте 5-6 часов.

Чеснок мелко нарезать. Соус, образовавшийся в жаровне, посолить по вкусу, положить в него толченый чеснок и еще немного потушить баранину. Раскатайте, посыпьте мукой, сложите в несколько раз и снова раскатайте. Все овощи очистим и промоем. Сливочное масло, воду и соль поставить на огонь. Смешать простоквашу с водой и морковным соком, взбить миксером. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть в дуршлаге и дать воде стечь. Выжать сок из лимона, цедру натереть на терке. Две луковицы (средней величины) мелко нашинковать, положить в отдельную кастрюлю, добавить топленое масло и тщательно тушить. Кусок мяса обмыть водой и на 1-2 дня опустить в маринад.

Предварительно замоченный в небольшом количестве воды желатин растворить в соке, прокипятить, процедить и охладить. Курицу промыть и хорошо обсушить. Добавить сахар, соль и продолжать выбивать тесто, пока оно не станет совсем гладким. Когда помадка застынет, отсадить на нее из корнетика каплю шоколадной помадки, имитирующей зрачок. На верхнем корже начертите линии, делящие торт на 12 порций и украсьте каждую порцию розочкой из взбитых сливок. Два-три слоя огурцов и снова - листья и укроп.

Добавить шейки вареных креветок и все заправить майонезом, в который предварительно добавить измельченный на терке хрен, посолить. Курицу разрубить на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить на разогретой с жиром сковороде до золотистого цвета. По этому рецепту можно приготовить и патиссоны.

Равномерно разложить тесто по форме, разровнять поверхность. Готовый картофель взрыхлить двумя вилками, добавить специи и перемешать. Анчоусы очистить от костей, нарезать кусочками, разогреть в растительном масле, поперчить, добавить сливочное масло и немного томатного соуса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb