Суп-пюре из сельдерея и каштанов - Ресторан Каваури

Суп-пюре из сельдерея и каштанов

[3 февраля 2010]  Блюда из курицы

Готовый салат выложить в салатник, слегка остудить и подать к столу. Кожица должна слегка подгореть. Внутренность кабачка и измельченный лук поджарьте на растительном масле. Лук и морковь нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Говядину, печень и рубец обвалять в муке, обмакнуть в яйце (говядину в белке, печень и рубец в желтке) и пожарить отдельно друг от друга в сковороде с маслом так, чтобы образовался определенный цвет. Выпекать 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым, а начинка не закипит, затем дать остыть в форме 10-15 минут. Квас вылить в посуду,добавить мед, тертый хрен, поставить на сутки в холодильник, затем процедить. Добавьте болгарский перец, сельдерей, кабачки и жарьте 2-3 мин. Перед подачей на стол добавить кетчуп. Посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и посыпьте измельченным сыром и зеленью. Выпеченное тесто обильно смазать сырным кремом, сверху, в центре, положить небольшой круг из рубленого зеленого салата, вокруг него уложить кольцом рубленую и заправленную морковь.

Тесто раскатать на 12 очень тонких листов, чуть больше размера глубокого противня. Репчатый лук, сельдерей, 3/4 объема стеблей лука и моркови залить молоком и сливками и варить 10 минут при полной мощности. Туда же мелко нарезанный банан.

Выложить груши в кастрюлю с соком, добавив: 1 1/2 чайные ложки корицы, 3 сушеных цветка гибискуса (по желанию).

Положить в шейкер ягоды вишни и мороженое, встряхнуть и осторожно смешать. В плоскую десертную тарелку на листья зеленого салата выкладываем крабовые палочки, нарезанные соломкой, сыр, нарезанный кубиками. Из продуктов, предназначенных для приготовления теста, замесить однородную массу и выпечь из нее 5 одинаковых круглых коржей.

Подготовленные фрукты раскладывают по креманкам, сбрызгивают коньяком, посыпают сахарной пудрой и подают к столу.

Высокую форму для запекания хорошо смазать растительным маслом, уложить филе рыбы и залить сладким соусом. Карпа почистить, вымыть, разрезать вдоль на два куска, голову, кости, молоки варят в течение часа в небольшом количестве воды. При подаче посыпать рубленой зеленью и полить соусом, образовавшимся при тушении. Готовый салат перед подачей на стол немного охладить. Очистить картофель и сельдерей, нарезать средними кубиками.

Затем промыть их в холодной воде, отжать,лук порезать кубиками, грибы порезать ломтиками.

Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb