Суп-пюре из свежих ягод - Ресторан Каваури

Суп-пюре из свежих ягод

[13 ноября 2009]  Блюда из курицы

Тортиллью, еще остающуюся сырой, аккуратно выложить на тарелку и с помощью второй тарелки перевернуть. Добавить оливковое масло, укроп, эстрагон, петрушку.

Предварительно прокипятив и охладив его, добавляем пару ложек 9%-ного уксуса. Выдержанным фаршем плотно набиваем самые узкие говяжьи или свиные кишки, перекручивая их через каждые 15-20 см, чтобы получились одинаковые по длине колбаски. Противень смажьте маслом и слоями уложите ячменную крупу, помидоры, фасоль, зелень, шампиньоны, лук и тертый сыр. Готовый десерт остудить и подать к столу. Запассеровать муку на масле до кремового цвета и на отваре фасоли приготовить соус, заправить солью и перцем по вкусу. Кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

Переложить на решетку и с горячих волованов снять крышки, прорезав ножом по процарапанной линии. Сварите предварительно мясо, охладите его. Затем соединить с остальным бульоном, опустить рыбу и варить в течение 10 минут. Между тем нарезать как вермишель 1 большую морковь. 1 галарепу или молодую репу, сельдерей, листьев 50 шпината, также нарезать 6-7 штук спаржи, 1 ложку сушеного зеленого горошка, все это сполоснуть, варить целый час в процеженном бульоне; перед самым отпуском влить в него вышеупомянутый хлебный бульон и тотчас подавать. Гарнируют ошпаренным и припущенным в масле картофелем. На дно формы, смазанное сметаной, положить два вафельных коржа, не промазывая их внутри. Блюдо можно подать в холодном и горячем виде. Запеките полученные бутерброды в горячей духовке, перед подачей на стол украсьте веточками базилика. Или не заправлять весь, а только то, что гарантированно съестся. Почистите картофель, порежьте его на кусочки треугольной формы и оставьте в воде на 10 минут. Мелко нарезать репчатый лук и вареные яйца. Картофель (не рассыпчатый. ) отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими кружочками. Испеченную бабку полить соусом из взбитой с сахаром и ванилином сметаны.

Черешню или вишню освободить от косточек, пропустить через мясорубку, собирая в миску весь сок. На раскаленной сковороде разогреть масло, вылить на нее массу и выпекать в жарочном шкафу.

С лимона снять цедру (например, с помощь терки).

Взбить сливки с белком и сахаром до пышной массы, выложить на корж, разровнять и украсить корж шоколадной глазурью.

Подольем воду и размешаем. Украсить их укропом. На каждые 10 кг нашинкованной капусты всыпать 200 г соли. Молоко размешать с сахаром (50 г), ванильным сахаром, лимонной цедрой, изюмом и желтками, все хорошенько взбить и вылить поверх хлеба. По вкусу посолить. Можно опустить в суп, можно подать как гарнир, можно употреблять без дополнительной тепловой обработки.

Встерилизованную банку выложить специи, вино­град. Рыбу, яйцо и огурец нарезать маленькими кусочками. Посыпать тост перцем и паприкой. Разогреть в сотейнике половину нормы сливочного масла, положить морковь и репчатый лук, влить немного воды, посолить и тушить до полуготовности, после чего переложить овощи в другую посуду. К сметане добавить соль, залить приготовленные продукты и перемешать. Брюшко зашить.

Сосисочный фарш смешать с яйцами и квашеной капустой. Затем прибавить 0.750 кг молотой телятины, обжарить, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb