Свинина, фаршированная грушами - Ресторан Каваури

Свинина, фаршированная грушами

[15 августа 2009]  Блюда из курицы

Дать немного остыть и посыпать сверху сахарной пудрой.

Так же можно приготовить утку. Сварите густую манную кашу на молоке, посолите. Посыпать сыром.

Рыбу вымыть, очистить, разрезать на куски и сбрызнуть лимонным соком.

Сверху положить верхнюю часть булочки. Готовые голубцы переложить в глубокое блюдо и украсить дольками лимона. Можно предварительно каждый ломтик хлеба посыпать сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы сыр растопился. Еще раз тщательно перемешать, чтобы тесто получилось без комков. Посыпать сверху петрушкой.

Сняв с огня, облей ветчинным соусом.

Яйца взбить, смешать с хлебом и равномерно распределить в плоской керамической посуде с бортиком высотой 5 см. Приготовить отвар из рыбьих голов, костей, овощей, специй и массу для «шубы». Для соуса молоко смешать со сливочным мас­лом, хороню взбить до однородной массы, добавить соль. Влить бульон и тушить на слабом огне до готовности мяса. Хлебные крошки соединить с орехами, добавить взбитые яйца, зелень, лимонный сок, мелко нарезанные луковицы, тщательно перемешать.

Осторожно введите в него тушеные грибы и хорошо перемешайте. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень.

Полить грибным соусом-пюре и нагревать на полной мощности 19-21 мин. Мелко нарезать цукаты, ввести взбитые белки. Для начинки тушку цыпленка нарежьте кусками. Сбейте яйца с маслом, вылейте их в муку и замесите тесто, раскатайте и разрежьте на полоски длиной 15 см, шириной 3 см и на этих полосах с обеих сторон сделайте широкие надрезы, Затем эти полосы сверните спиралью на палочку, осторожно спустите с палочки во фритюр и жарьте.

Рулет обертывают в бумагу до полного охлаждения. Варить 30-40 минут.

После этого ягоды снова раскладывают на сите, обсушивают и кладут в сухие банки или коробки. После того как клецки всплывут на поверхность, суп готов. Помидоры порежьте дольками, удалите мякоть. Готовить на пару. Ломтики хлеба и бекон нарезают квадратами. Горячий основной красный соус посолить, добавить молотый черный или красный перец, растертый с солью чеснок, нагреть до кипения, после чего процедить через сито. Поднявшееся дрожжевое тесто разделить на кусочки весом 50 г. Сверху посыпать кубиками яблок или кусочками миндаля (или и тем и другим вместе) и выпекать пирог на среднем огне. Во время варки добавить выжатый сок. Картофель нарезать небольшими ломтиками и сложить в кастрюлю, добавить измельченную фасоль, сливочное масло, соль, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить. Поместить блюдо в духовку. Чайный настой приготовить в необходимом количестве, чтобы потом не доливать воды, и влить в эмалированный сосуд, в котором предварительно смешать фруктовые соки (по желанию и вкусу) и положить сахар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb