Торт с шоколадом - Ресторан Каваури

Торт с шоколадом

[4 октября 2009]  Блюда из курицы

Закрыв посуду крышкой, подогреть всю смесь на слабом огне, не доводя до кипения. Творог протереть через сито, влить растопленное масло, всыпать муку, сахарный песок, вбить яйцо, добавить ванильный сахар, посолить и перемешать. Перед окончанием варки суп заправить взбитыми яйцами и зеленью эстра­гона. Банки сразу герметично закупорить и поставить остывать. Каждый час массу вынимать и хорошо перемешивать. Раков промоем под струей холодной воды. Муку поджарить, развести холодным бульоном, слегка посолить, влить в кастрюлю, вскипятить.

Затем раскатайте тесто, вырежите формочкой звездочки разного размера и выпекайте на смазанном жиром противне в течение 12 минут при температуре 180 град.

Следить, чтобы лук не поджарился. Лук мелко нарезать.

Луковицу и бекон также нарезать кубиками. Подать в сотейнике, посыпав сверху зеленью петрушки. После сбраживания сок профильтруйте, затем добавьте еще немного меда и варите 4-6 мин. Этой смесью залить овощи. Гарнируйте овощами.

Салат выложите в посуду горкой, украсьте кусочками свежего огурца и помидора, дольками яйца.

Соленые огурцы измельчите.

Лук очистите и мелко порубите. С боков десерт обсыпать кокосовой стружкой, украсить шоколадом и виноградом. Добавить соль, сахар, перец горошек и поставить при комнатной температуре на 3 часа. Все хорошо перемешать. Когда овощи будут готовы, переложить их в кастрюлю и залить кипятком, посолить, положить пряности и довести до кипения. Добавить рубленые укроп и чеснок, сок лимона, растительное масло, соевый соус, глютамат натрия и все перемешать. Отварное мясо можно подать отдельно, а соус в соуснике.

Противень смазать маслом, наполнить тестом и поставить его на расстойку. Затем откинуть на дуршлаг, отжать и пропустить через мясорубку. Подавать вместе с овощами и отваром. Лук очистите, нарежьте кубиками и слегка пассируйте на сливочном масле.

Положить в соус креветки, грибы, лук, посолить, поперчить, непрерывно помешивая понемногу добавить сливки. Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом (№ 550) и варить до готовности. Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей соленой воде, добавив оливковое масло, в течение 8-10 мин откинуть на дуршлаг и высыпать назад в кастрюлю. Отдельно можно подать стручковый перец. Добавить жареные шпик и свинину, вареную колбасу и копченую грудинку, нарезанные кубиками, пассерованное томат-пюре, вареные нарезанные грибы, пассерованный репчатый лук, сахар, перец и соль. Влить 2 ст. л. холодной кипяченой воды. Так повторить три раза, после чего варить до готовности. Закрыть с обоих концов и поставить в духовку. Творог пропускают через мясорубку, добавляют в него сахар, желток, соль и хорошо перемешивают. Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень. Тушить в горячей духовке 25-30 мин, поливая время от времени бульоном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb