Торт со свежими вишнями - Ресторан Каваури

Торт со свежими вишнями

[9 января 2010]  Блюда из курицы

К взбитому до образования устойчивой пены маргарину, подмешать просеянную муку, порошок какао и пищевую соду. Если вы спешите, то предлагаем приготовить соус «3 кита». При подаче разрежьте торт на порции. Выкладываем грибную смесь в форму, поверх нее раскладываем вермишель и запекаем в течение примерно 40 минут, до тех пор, пока вермишель не зарумянится. Помидоры протереть, перемешать с кетчупом, уксусом, медом и 2-3 каплями соуса "Табаско", посолить и поперчить.

Затем залить их горячим процеженным бульоном или водой и тушить в течение 25-30 минут. Затем вынуть мясо из маринада, очистить от лука, надеть по 5-6 кусочков на шпажки (последний кусок мяса должен быть жирным) и жарить над раскаленными углями.

Обжарить в оставшемся масле с обеих сторон. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Сварить раков в соленой воде с тмином и перцем. Подавать на гарнир к блюдам из копченого мяса, вареному рулету, жареному окороку.

Очистить грибы и отделить шляпки от ножек.

Сковороду смазать жиром, уложить на нее фаршированные огурцы и залить соусом из сметаны, смешанной с томатом-пюре.

Украсьте веточками зелени. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда фасоль, затем вынуть и переложить в другую посуду для охлаждения. Вынуть и обдать холодной водой. Положите в кастрюлю с растопленным маслом и тушите под крышкой 2-3 минуты. Набрать тесто ложкой, сделать коржик и обвернуть им яблоко, в середину которого перед этим положить варенье. Посыпать рубленым жареным арахисом и кинзой.

Подавая борщ к столу, заправьте сметаной, укропом, в тарелки кладите рыбу, лучше горячего копчения, и по половинке вареного яйца. Рыбу, разделанную на кусочки, положить в сковороду с высокими краями и залить приготовленной томатной смесью. Сверху положить половину мяса, на него-половину хлебно-овощной смеси, затем - оставшееся мясо и оставшуюся смесь. Эта добавка очень хорошо проявляет и подчеркивает вкус блюда. Посолить и поперчить. Помидоры нарежьте дольками, уложите горкой в салатницу, полейте лимонной кислотой, посолите по вкусу, по бокам положите маринованный виноград и зеленый лук. Мясо для приготовления этого рулета срежьте с оковалка, оно должно быть плоским и не очень толстым.

Затем заложить курятину и все перемешать.

Полейте растопленным сливочным маслом, залейте подсоленной водой. Персики и яблоки помыть, очистить, нарезать мелкими кусочками. Постепенно добавляя воду, замесим тесто.

При желании посыпать салат листиками кресс-салата. 500 г говяжьих костей промыть, положить в 2 л соленой воды, добавить 4 горошины черного перца, 1 лавровый лист. Опустить в воду нарезанный редис и довести до кипения. Постоянно размешивая, добавить сметану, ванильный сахар и небольшими порциями вмешивать муку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb