Торт-желе «Радуга» - Ресторан Каваури

Торт-желе «Радуга»

[26 октября 2009]  Блюда из курицы

Пену аккуратно снимают, квас процеживают через двойную марлю, разливают по бутылкам и укупоривают.

Форму смазать сливочным маслом, выложить слоеным тестом. Помидоры надрезать сверху, нагреть при полной мощности 25-30 с, снять кожицу и мелко нарезать.

Желатин замачивают в холодной воде. Все смешать и залить сметанным соусом, заправленным мелко нарубленной зеленью. На пюре положить кусочки масла и запечь в духовке до образования румяной корочки. картофель сварить, очистить и натереть. смешать с яйцами, сахаром, маслом, лимонной цедрой и соком, молоком, содой или раскрошенными дрожжами. посолить и замесить негустое тесто. раскатать довольно толстый пласт, нарезать квадратами примерно в 5-6 см. в один из углов квадрата положить начинку, завернуть к противоположному углу и придать форму рогалика. из этого количества получится примерно 40 рогаликов. положить их на смазанный лист и выпекать на среднем огне в жарочном шкафу. Из приготовленного фарша сделать биточки округлой формы и обжарить на масле до образования поджаристой, мягкой корочки. В раскаленном масле спассеровать нашинкованный лук, положить дичь, разделенную на половинки, и обжарить до образования румяной корочки, добавить морковь, нарезанную соломкой, залить водой и белки прежде всего взбить без варенья, затем, взбивая, по ложке добавлять варенье. взбивать до получения белой густой массы, увеличившейся в объеме в три раза. самбук выложить в маленькие мисочки и подавать с молоком. так же можно приготовить самбук из земляничного, малинового, сливового и абрикосового варенья. к сладкому варенью надо добавить лимонную кислоту. Взбить яйца в большой миске и смешать с готовыми овощами. Противень смазать маслом, выложить шарики и выпечь в духовке.

Подавайте с приготовленным на пару молодым картофелем и хрустящим салатом. В это время обжарьте мелко нашинкованную морковь и лук на растительном масле и сложите их в отдельную кастрюлю, залейте мясным бульоном и поставьте на огонь. НЕ солить. Бланшированные плоды положить в эмалированную посуду, добавить немного воды (1 кг плодов, 200 мл воды), на умеренном огне прогреть до размягчения, протереть через сито или дуршлаг. Обсушить вишню на сите, собрать выделившийся сок и поставить то и другое в холодильник.

Положить в салатник гранатовые зерна, измельченные яблоки, заправить смесью из лимонного сока и оливкового масла и тщательно перемешать.

Бульон немного поварите на небольшом огне и добавьте в него картофель, который предварительно почистите и порежьте брусочками. Торт покрыть этим же кремом и украсить орехами.

Затем на умеренном огне варить в три приема, с интервалом между варками 10-12 ч. После мелко нарезать и спассеровать в сковороде на растительном масле. Возьмите 1 кг молодого картофеля, варите его, пока он не станет мягким, а затем порежьте. За это время подготовьте Ваш любимый салат или соус, порежьте зелень, засыпьте ею блюдо, на которое выложите "Буренку".

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb