Цыплята жареные - Ресторан Каваури

Цыплята жареные

[25 февраля 2010]  Блюда из курицы

Рыбу можно запанировать в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась ее форма.

Добавить в казан это пюре, долить воду и поставить на огонь. Добавить зелень и перемешать. Мясо птицы пропустить через мясорубку и протереть через сито вместе с каштанами. По рекомендации врача курс повторяют через две недели. Посыпать солью и довести до готовности в духовом шкафу.

Поместите в холодное место для застывания. test1 Филе отварного судака пропустите через мясорубку. Крупные ягоды смородины промыть, очистить от плодоножек (можно и целыми кистями), положить в подготовленные банки, слегка постукивая для уплотнения.

На каждый лист салата положить по столовой ложке тертых яблок, моркови, нарезанного кубиками сельдерея, полить столовой ложкой маринада и посыпать орехами. Сосиски очистить и разрезать каждую поперек на две равные части. Во время кипячения снимать пену. Стрелки нарезать кусочками по 10 см, головки чеснока очистить, не допуская при этом оголения зубков.

Скатать в шар, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин., чтобы оно поднялось. Залить бульоном, в котором варилось мясо, плотно закрыть крышкой и томить 1,5 ч в духовке на небольшом огне, не давая кипеть. Грибы промыть, порезать и обжарить с луком в растительном масле.

Покрыть нарезанным ломтиками сыром, поперчить, уложить в смазанную маслом форму, запекать 20 минут. Можно ускорить процесс, если тщательно все перемешать ложкой. В каждую тарелку положить немного отваренной лапши или спагетти, нарезанное мясо, влить по 25 г белого вина, добавить красный перец и соль по вкусу.

Помидоры поливаем кипятком и снимаем кожицу, затем нарезаем кубиками. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

У промытых помидоров срезать верхушки, удалить мякоть и семена, нафаршировать помидоры приготовленной начинкой, залить сметаной и поместить в посуду с высокими стенками. Мясо жареной дичи тщательно измельчить (протереть), смешать со взбитым сливочным маслом, тертым сыром, добавить крепкий мясной бульон, мадеру, мускатный орех, соль, перец.

Посолочную смесь готовят из расчета 50 г сахара на 1 кг соли.

Выложить салат на блюдо и украсить зеленью. Добавьте мед. Постепенно влить кокосовое молоко с цедрой и перцем, взбивая пюре веничком, посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb