Вермишель на молоке - Ресторан Каваури

Вермишель на молоке

[26 августа 2009]  Блюда из курицы

Как только сыр расплавися - можно подавать к столу. Запекать в разогретом до 220 °C духовом шкафу 10-15 минут. Опалить, выпотрошить и промыть куриную тушку.

Хорошо размешать и кипятить на малом огне с рассекателем 1 час, помешивая.

Окорочка вымыть, обсушить, отварить в под­соленной воде до готовности. К этому блюду можно подать свежие или малосольные огурцы и помидоры. Готовую грудинку выкладывают на блюдо, посыпают сушеным базиликом и подают к столу.

Разогреть духовку до 200° C. Выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник, смазать яйцом и подрумянить в духовке.

Добавить смесь в тесто. По вкусу в соус можно добавить немного крахмала, сметаны или томатной пасты.

Очищенные морковь, редис, яблоки натереть на крупной овощной терке. Обжарьте на большом огне без крышки до получения твердой золотистой корочки. Тщательно отряхните их от воды и натрите на терке для овощей.

Муку спассеровать на масле без изменения цвета, охладить до комнатной температуры, развести частью теплого молока и хорошо размешать. В разогретое масло кладут мясо и поджаривают, слегка зарумянивая сначала с одной, а потом с другой стороны. Все перемешать, посолить.

Затем постепенно добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до консистенции густой сметаны. Кладут сливы на канапе, протыкают их шпажками. И верхушку, разрежьте вдоль на две части и порежьте тонкими полукольцами. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу, заправить суп солью, перцем, мускатным орехом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 5-7 мин при полной мощности. На 10-12 кексов. Остывший ванильный крем также пропустить через сито и осторожно, ложка за ложкой, примешать к марципаново-масляной смеси 3.

Затем долейте вином и соком лимона.

Так же можно готовить брюссельскую и краснокочанную капусту. Сливы кладем в кипяток и греем, пока не лопнет кожица. Красная каша готова. Подавая на стол, хорошо помешайте деревянной ложкой. Готовое блюдо подать на стол в тарелках с зеленью, свежими, сырыми, маринованными, солеными или вареными овощами. лук мелко нарезать и поджарить на сковороде. положить туда же сваренные, нарезанные ломтиками грибы и жарить их в течение 10-15 мин, после чего заправить красным соусом. подготовленные помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде с жиром. грибы выложить на сковороду, на них уложить обжаренные помидоры, посыпать их тертым сыром и запечь в духовке. при подаче посыпать укропом или зеленью петрушки, Приготовить пельменное тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb