Винегрет с растительным маслом (зимний) - Ресторан Каваури

Винегрет с растительным маслом (зимний)

[31 августа 2009]  Блюда из курицы

Взбиваемую массу дважды подогреть и охладить.

Вторую треть маргарина накапать сверху, снова посыпать какао порошком и сахарным песком и наконец остаток маргарина равномерно распределить на тесте. Вынуть из печи, добавить сливки и измельчить до образования однородной массы.

Свернутый в виде рулета омлет украсить тонкими ломтиками бекона, поджаренными на решетке. Если нужно, посолите и поперчите дополнительно. Сахар и желтки растереть, смешать с мукой, постепенно развести горячим молоком и проварить на небольшом огне до густоты. Продолжайте варить курицу на медленном огне еще 20 минут. Нарезать ломтиками очищенные баклажаны, залить горячей водой на 5 минут, откинуть на дуршлаг, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Масло, сахарную пудру и вытяжку из шафрана взбивать механически или вручную в течение 10-15 минут и, постепенно помешивая, добавлять молоко, затем муку, смешанную с мелко натертым аммонием. Закрыв крышкой, дать настояться, а тем временем раскатать тесто.

Добавьте лимонный сок и бруснику перемешайте. Отдельно обжарить в масле мелко нарезанный репчатый лук со специями, добавить к курятине, посолить и тушить 4-5 минут. Взбить с помощью миксера яичный желток, сахар, кофе, тертый шоколад и сливки.

Добавляя по одному стакану муку, закончить приготовление теста.

Подавайте на стол с соусом и любым гарниром. Морковь, пастернак, петрушку, картофель, лук и синие баклажаны обжарить, смешать с бараниной, все коренья должны быть нарезаны крупными ломтиками. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 2-3 см, вынуть мякоть, посолить и поджарить с двух сторон на растительном масле. Постный бешамель приготовляется из одного рыбного бульона, с добавлением для вкуса мускатного ореха.

В лимонный сок добавляем сахарную пудру и немного соли. Из муки, воды и соли замесить пресное тесто как для лапши. Очищенную и промытую куриную тушку разрубить на небольшие куски и обжарить в кастрюле, затем добавить поджаренный лук, залить водой так, чтобы она только покрыла курицу, и варить несколько минут, после чего посолить, добавить мелко нарезанную зелень киндзы и петрушки, вбить несколько яиц и довести до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb