Закуска из нори и окуня - Ресторан Каваури

Закуска из нори и окуня

[17 января 2010]  Блюда из курицы

Когда яблоки сварятся, компот слейте в другую посуду, а яблоки остудите и положите в чистые банки. Соусом полейте салат и все осторожно перемешайте. Положить в салатник капусту, морковь и чернослив, порубленную курагу, заправить сметаной, лимонным соком, солью, сахаром и перемешать. Из полученной массы сформовать клецки и сварить их в соленой воде. Подготовленные продукты положить в кипящую воду на 10 минут раньше, чем тушеную капусту. Сверху можно посыпать шоколадной стружкой. Очистить яблоки, порезать на 4 части и разложить кругом по пирогу. Затем разделать тесто в виде шариков весом 460 г каждый. Взять мед и любой сироп.

Цуккини, предварительно отрезав черешки, разрежем вдоль пополам. 2 минуты бланшируем в подсоленной кипящей воде и дадим хорошенько стечь. Приправить лимонным соком или разведенной лимонной кислотой.

При этом ягоды будут целыми, а сироп прозрачным. На небольшую бабу достаточно 1/3 приведенной пропорции. Остальные куски рыбы жарить в масле, сняв со сковороды сразу присыпать перцем, мелкорубленым чесноком и зеленью кинзы. Кастрюлю с кусками мяса, залитыми холодной водой, ставят на сильный огонь.

Сыр должен распла­виться. Хранить в сухом прохладном месте.

Курицу опалите, выпотрошите, промойте. Отдельно подают соус, приготовленный из толченых и протертых орехов, разведенных холодным раствором соли.

Духовку разогреть до 200 градусов. Добавьте растопленное, охлажденное сливочное масло и постепенно муку. Во время варки добавьте натертые яблоки. Свеклу отварить в подсоленной воде, после чего остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Слегка поджарить. Кто любит, можно сначала нашпиговать утку 200 г шпика.

Добавить полученный соус в суп, посолить, поперчить и заправить сливками. На дно тарелки положить два слоя пергамента, слой грудинки и накрыть пергаментом. Затем смесь перелить в таз, добавить сахар и сварить сироп, снимая пену.

Влить в продолговатую посуду процеженный отвар, вскипятить, опустить рыбу. Мясо вымыть, обсушить и сделать на нем несколько глубоких продольных надрезов, так чтобы толщина каждого слоя мяса была не более 1 см. Мелко нарезать капусту, соединить с остальными ингредиентами, добавить майонез, посолить и перемешать. Эту смесь положить на пласт филе тонким слоем. Снятые с кисточек подмороженные 2-3 морозами ягоды рябины залить холодной водой и оставить на сутки, чтобы они разбухли, после чего откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть. Дать постоять 1 ч, затем опять замесить его, обильно смачивая теплой водой, до получения податливой массы. В домашних условиях, чапати удобно заморозить. Зеленый перец очистить от семян, помидоры ошпарить и снять с них кожицу, малосольные огурцы очистить, и все это нарезать также тонкими кружочками. Огурцы вымыть и залить холодной водой на 6-8 часов.

Залить маринадом. Залить салат приправой, закрыть, фольгой и поставить в холодильник, по меньшей мере, на 30 минут. Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, густо посыпать тертым сыром, свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной 2-3 см. Теперь нужно выложить массу ровным слоем на противень или сковороду, смазанную жиром. Возьмите небольшую миску и смешайте в ней кетчуп, воду, вустерский соус, сухую горчицу, соль и перец.

Выпекать в форме оладушек на сковороде до готовности. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Крем разложить в стеклянные чашки и поставить в холодильник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb