Зеленый салат - Ресторан Каваури

Зеленый салат

[17 сентября 2009]  Блюда из курицы

Готовый пласт скатать рулетом и нарезать ломтиками.

Яйца мелко нарезать. Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и промыть ее в холодной воде. Добавьте очищенные от шкурок и порезанные дольками помидоры. Защипать края теста наглухо (так, чтобы сырная начинка оказалась внутри) либо наподобие ватрушки. Полученный крем нанести тонким слоем на охлажденную лепешку и посыпать поджаренным измельченным миндалем. Если масса получится слишком густой, разбавить охлажденным кипяченым молоком, вливая его тонкой струйкой до получения густой однородной кашицы.

Выложить на противень ломтики хлеба.

Сверху положить прямоугольное песочное печенье. Кетчуп готов. При подаче посыпьте запеканку зеленью, отдельно подайте сливки или молоко. За 10 минут до окончания приготовления блюда крышку снять, чтобы зразы зарумянились. Закройте крышкой и заморозьте. Фильтр делается так: возьмите воронку, выложите ее изнутри слоем ваты, на него положите слой хорошо истолченных, но не гашенных водой березовых угольев, а сверху накройте фла­нелью.

Шпинат слегка разморозить и нарезать.

Время от времени протирайте и снова смачивайте нож. Хорошо вымешенному тесту дать подойти, сформировать из него булочки и испечь их в духовке при 180°C. Жарить в оставшемся растительном масле кожей вниз в течение 6-7 минут. Если к концу выпечки верх пирога слишком потемнеет, можно накрыть его промасленной бумагой. Достаньте из формы и дайте остыть. Раскатанное тесто разрезать вдоль на 5 одинаковых полосок и все их перерезать пополам, чтобы из каждого пласта получилось 10 полосок.

Когда масло закипит на сковороде, вылить приготовленную смесь и, помешивая, поджарить. Поставить в микроволновую печь и готовить 25 минут.

На середину теста выложить слой мелко нарезанного куриного мяса, а затем тонкие кружки помидоров и лимона. Другой конец этой трубки погрузите в сосуд с водой. Соленые огурцы очистить от кожуры и крупных зерен, нарезать кубиками, проварить в небольшом количестве воды. Ягоды моют, после чего высыпают на решето для стекания воды. Сверху уложить цыплят кожей кверху, слегка посолить и поперчить.

Затем вводят желе из красной смородины, а также немного сахара.

Надо снять еще теплым с бумаги и по 2 штуки соединять каким-нибудь вареньем.

Свежую рыбу выпотрошить, очистить от кожи, отделить мясо от костей и хорошо промыть. Охлажденный хворост посыпьте сахарной пудрой.

Добавьте ванилин и жареные орехи. Очистите овощи, вымойте их. Мандарины вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.

Его пьют сразу же после приготовления, чтобы сохранилась «шипучесть».

После варки кости рыбы должны стать совершенно мягкими.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb