Жаркое с яблоками

[5 января 2010]  Блюда из курицы

Полученную смесь положить в центр каждого кусочка ветчины и свернугь в трубочку.

Приготовить опару.

Почищенный, вымытый порей нарезать кружочками, немного потушить в подсоленной воде, вынуть, обсушить и остудить. На каждый кусок цыпленка выложите по 1 столовой ложке желе. Овсяные хлопья высыпаем в кастрюлю и заливаем горячим молоком, подсаливаем и, помешивая, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем на 10 мин. Обжарить картофель до полуготовности. В процессе приготовления несколько раз сбрызните маринадом или вином. Подать с салатом из свежих овощей.

Добавляют апельсиновый сок и украшают коктейль ягодами вишни. морковь отварить до мягкости. все продукты нарезать соломкой, смешать с соусом, заправить. украсить небольшими кусочками лососины и зеленью. Очищенные и нарезанные ломтиками ананасы положить в банку. Пе­ред подачей сухарики положить в суп. Защипывают края лепешки, придав ей форму рыбины.

Сначала делаю крепкий кофе : на каждые 100 граммов кипятка я беру 2 чайные ложки растворимого кофе и 1 чайную ложку сахарного песка.

Приготовить тесто для пиццы, смешав все компоненты, перечисленные выше.

Сахар и соль добавить по вкусу. Ощипанных и выпотрошенных перепелов хорошо вымыть и опустить на 1 час в холодное молоко. Желтки взбить с сахаром до пышной массы. Бульон заправить взбитыми желтками, помешивая, довести почти до кипения, еще раз процедить, разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать. После этого яичный желток развести в оставшемся бульоне или молоке, влить в соус, посолить и размешать. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные куски. Сливочное масло и рубленую зелень положить на каждую порцию.

Репчатый лук очистить от чешуи, вымыть и нашинковать. Ломтики рыбы вложить в стеклянную посуду слоями, смазывая их смесью соли с сахаром и смазывая маслом.

Тесто должно пузыриться и хорошо отходить от краев. Огурцы очистить от кожицы и нарезать. Подать с картофелем (соломкой) и маслом, растертым с зеленью.

Яичные желтки, соль, молочную сыворотку или во­ду тщательно перемешать до одно­родного состояния, вылить в ямку и осторожно замешивать тесто, пока не образуется комок. Поджарить лук и муку до золотистого цвета, влить вино, воду и уксус, заправить солью, перцем, тмином, лавровым листом и петрушкой, добавить протертую через сито мякоть помидоров и поставить на огонь. Растопить сливочное масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить тертый сыр, пиво, приправить молотым красным перцем и горчицей. Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, растолочь до пюреобразного состояния, развести водой или овощным бульоном до желаемой .консистенции, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом и желтками. Морковь и сельдерей очистить, сполоснуть водой, нарезать соломкой и поджарить на сковороде с растительным маслом. Затем все компоненты укладывают слоями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb