Безе - Ресторан Каваури

Безе

[10 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Раскладывают манты для варки так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Полученной массой начинить блины, уложить их в сковороду, залить сметаной и поджарить.

Не кипятить. Заложить в трехлитровую банку, хорошо утрамбовывая рукой до выделения сока. Разогреем растительное масло и по ложечке опустим в горячий жир кукурузное тесто. Грибы нарезать соломкой, картофель - кубиками, помидоры - четвертинками. Хорошо взбить яйца и творог, постепенно добавляя муку и соду. Полученную массу пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, топленое ма­сло, яичные желтки и хорошо переме­шать. Так же сварите кабачки, предварительно разрезав их пополам, очистив и порезав на кусочки толщиной 3 -4 см. Овощи должны быть покрыты соусом.

Перемешать до однородной массы. Варить 5 минут. В теплом молоке размешать дрожжи. Чечевицу положить в миксер, добавить процеженную консервированную фасоль, все перемешать до однородной массы. Репчатый лук нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные кубиками морковь, коренья и тушить в закрытой кастрюле 8 - 10 минут, периодически помешивая. У яблок вырезать сердцевину п часть мякоти, проварить их 2-3 минуты в подкисленной и подсахаренной воде, вынуть и охладить.

Куриное мясо и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать, заправить майонезом. Смазать их изнутри сливочным маслом, положить фарш, посыпать сверху тертым сыром, выложить на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Свекольник заправить уксусом и сахаром.

Тщательно промойте 500 г риса. Смешать лук с шампиньонами, ветчину и половину трав, приправить солью и перцем. Наконец, добавьте туда йогурт и тушите еще несколько минут, пока соус не загустеет.

Все компоненты для соуса смешать и влить понемногу растительное масло, постоянно помешивая.

Когда масса остынет, вбить яйца, добавить зелень, перец, соль, все хорошо перемешать. Мякоть зачищают от сухожилий и пленок, нарезают кусочками, слегка отбивают, солят, перчат и чуть-чуть обжаривают. Противень застелить пергаментом.

Вместо цветной капусты можно положить сладкий корень или спаржу.

Этот суп можно приготовить иначе.

Готовое тесто нарезать на куски, сформовать из них булки или шары (по своему вкусу), выложить на смазанный жиром противень и дать постоять еще 30 мин. Картофель нарезать небольшими кубиками и тоже отдельно обжарить. Нарезать его мелкой соломкой. Подавать со свежей зеленью и поджаренными хлебцами. Быстрее размягчаются и начинаю­щие желтеть крупные огурцы с развитыми семенами. Выпекать при уровне мощности 10 около 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb